Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
А девушки прям все так сразу замуж бегут, у меня много,очень много знакомых у которых есть и для тела и для души,а у многих из них ещё и для дела. Суть- как себя поставишь так и тебя поставят:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
-Lexus-
28 авг 2010 в 14:39
Foxx©, В смысле,что я не боюсь и меня не напугаешь.. :gy:
*
Foxx©
29 авг 2010 в 07:48
-Lexus-, так ты для тела или для дела себя считаешь?)))
*
lexenok
29 авг 2010 в 17:54
-Lexus-, потеретцО друг об дружку например ;) )))
*
Saaaxa
29 авг 2010 в 20:00
Если девушка "тупорылая", но фигурка что надо, то можно разок другой, если при этом в постели она творит чудеса, то можно еща пару раз. Если с девушкой интересно общаться, то можно и повстречаться, если при этом у нее и фигурка есть, то вообще красота, в добавок если она тоже что то может, то это просто сказка. А если девушка симпатичная, стройная, в постели "как кошка" творит чудеса, при этом есть о чем поговорить и не задает лишних вопросов, то есть не тупит, то на такой и жениться можно.
*
Saaaxa
29 авг 2010 в 20:06
Но последнии могут, или раз в жизни встретиться, или вообще не встретиться. Вот и приходится встречаться с разными, одни для одного, другие для другого. Это как с тарифными планами, на одном дешовый трафик, но дорогие звонки, а на другом звонишь за копейки, а трафик дорогой, вот и приходится по два, по три телефона иметь. Так и с девушками.
*
furla
29 авг 2010 в 20:37
меня раздражает иметь много телефонов. Смысл? Я осознанно выберу себе достойный, гармоничный, во всём меня устраивающий. Даже если в нём будет чего-то не хватать, я не заведу себе еще один с необходимой функцией. Я рискну оттюнинговать первый
*
Ne angel27
31 авг 2010 в 14:19
Saaaxa, да уж :vzdoh: Рассуждения... А если девушка не красивая? С лица то воду не пить:-)
*
sweta178
31 авг 2010 в 15:52
А девушки прям все так сразу замуж бегут, у меня много,очень много знакомых у которых есть и для тела и для души,а у многих из них ещё и для дела. Суть- как себя поставишь так и тебя поставят:-)
*
-Lexus-
1 сен 2010 в 02:54
lex.G69, :da:
*
-Lexus-
1 сен 2010 в 02:55
Foxx©, я два в одном ))) одно без другого немыслимо :gy:
*
Foxx©
2 сен 2010 в 15:47
-Lexus-, т.е. реально с тобой дела мутят?)))или с телом дела мутят?
*
-Lexus-
2 сен 2010 в 23:17
Foxx©, с телом и мной для моего дела :lol: Всё ж по-взрослому )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026