Kiska R, seclub.org/forum/goto/11827454/ - есть такие.Мой брат двоюродный например.Резина порвалась а он спьяну не понял даже.Девочка была не вокзальная шлюха,а по вызову из фирмы досуга.Недешовая и симпатичная как он расказывал.Итог:сифилис и хламидиоз. А еще среди них полно наркоманок.А значит там -и гепатит С и Спид и прочие бяки.:fuu:Вобще не понимаю парней которые ходят к ним.Самоубийственная дурость и наплевательство на своё будущее.
AняAня, seclub.org/forum/goto/11826882/ - вся ваша проблема в том, что вы боитесь того, что о вас подумают. "сразу же дала - значит шлюха" это сквозит в твоих словах. Все дело в самооценке, если она у тебя занижена, то ты хоть после года неподпускания один раз займешься сексом и все равно будешь думать какая ты распущенная. Дело не в этом, я то говорю про настоящие чувства, а не про "сунул-вынул".
Kiska R, не спорю.Но от этих тварей больше шансов.Они же по несколько мужиков чрез себя пропускают.и даже мыться толком после одного не успевают как их уже к другому везут.И проверяют их венерологи хорошо если раз в 3 дня.а ведь могут сразу не заметить инфекцию.Сифилис только через примерно месяц можно найти.А спид вообще около года и больше незаметен ведь.Они и сами часто даже не подозревают о своих болезнях.Но что совсем не оправдывает их.
А вообще парни сами виноваты.Не было бы спроса-не было бы и предложения.Но тупость человеческая и вера в "авось" неистребимы.А все потому что живут лишь для тела своего.а ведь тело-это лишь хранитель и носитель Разума.как автомобиль для водителя.Но если водитель-дурак,то о чем уж там говорить..
AняAня, как по-твоему, год такой проверки оправдывает надежды?))) И кстати, я сначала сказал про чувства, отношения приходят после. Или у тебя наоборот? Ато долгим воздержанием можно и подпортить картину)))
26 авг 2010 в 21:44