Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
-Lexus-
26 авг 2010 в 21:44
Foxx©, Ц:"Приоткрываю завесу: у всех без исключения женщин действует правило: "с паршивой овцы хоть шерсти клок"©, т.е. полностью не узнав человека, дают себе установку, что хоть что-то да поимеют с него. " ну, это ты погорячился Это вы только и думаете, кого б поиметь, а там посмотрим... Главно, чтоб ноги отлично раздвигала.. А там.... а что там? :hm: .. ведь большего и не надо )))
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 21:44
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11827454/ - есть такие.Мой брат двоюродный например.Резина порвалась а он спьяну не понял даже.Девочка была не вокзальная шлюха,а по вызову из фирмы досуга.Недешовая и симпатичная как он расказывал.Итог:сифилис и хламидиоз. А еще среди них полно наркоманок.А значит там -и гепатит С и Спид и прочие бяки.:fuu:Вобще не понимаю парней которые ходят к ним.Самоубийственная дурость и наплевательство на своё будущее.
*
Kiska R
26 авг 2010 в 21:48
3aбaвa!, Да.Не повезло.парню.но этим заразиться можно и при любой случайной связи
*
Foxx©
26 авг 2010 в 21:56
AняAня, seclub.org/forum/goto/11826882/ - вся ваша проблема в том, что вы боитесь того, что о вас подумают. "сразу же дала - значит шлюха" это сквозит в твоих словах. Все дело в самооценке, если она у тебя занижена, то ты хоть после года неподпускания один раз займешься сексом и все равно будешь думать какая ты распущенная. Дело не в этом, я то говорю про настоящие чувства, а не про "сунул-вынул".
*
Foxx©
26 авг 2010 в 21:58
-Lexus-, любишь ты стрелы переводить, я давно это заметил)))
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 22:06
Kiska R, не спорю.Но от этих тварей больше шансов.Они же по несколько мужиков чрез себя пропускают.и даже мыться толком после одного не успевают как их уже к другому везут.И проверяют их венерологи хорошо если раз в 3 дня.а ведь могут сразу не заметить инфекцию.Сифилис только через примерно месяц можно найти.А спид вообще около года и больше незаметен ведь.Они и сами часто даже не подозревают о своих болезнях.Но что совсем не оправдывает их.
*
-Lexus-
26 авг 2010 в 22:10
Foxx©, нет.. это называется не стрелы.... А то, что тут с "некоторыми" разговаривать бесполезно, разговор напоминает глухого со слепым )))
26 авг 2010 в 22:11 / -Lexus- (1)
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 22:14
А вообще парни сами виноваты.Не было бы спроса-не было бы и предложения.Но тупость человеческая и вера в "авось" неистребимы.А все потому что живут лишь для тела своего.а ведь тело-это лишь хранитель и носитель Разума.как автомобиль для водителя.Но если водитель-дурак,то о чем уж там говорить..
*
AняAня
26 авг 2010 в 22:18
Foxx©, конечно боимся. Осбенно если так подумает человек, которому девушка настолько доверилась. Мы же не можем знать наверняка. Правильно? Что касается "настоящих отношений"... Лично я не верю в любовь с первого взгляда. Отношения развиваются. Улыбка - симпатия - дружба - флирт - привязанность - зависимость - одержимость - любовь. может быть эта моя убежденность и накладывает отпечатак на моё поведение.
*
Foxx©
26 авг 2010 в 22:28
-Lexus-, ты чью роль примерила?)))слепого или глухого?
*
Foxx©
26 авг 2010 в 22:33
AняAня, как по-твоему, год такой проверки оправдывает надежды?))) И кстати, я сначала сказал про чувства, отношения приходят после. Или у тебя наоборот? Ато долгим воздержанием можно и подпортить картину)))
*
AняAня
26 авг 2010 в 22:39
Foxx©, я гд-то писала, что нескольких месяцев общения достаточно, чтобы понять - твой это человек или нет.//нет, у меня не так. Симпатия=>отношения=>через какое-то время секс(это время должны определять ОБА человека,а не девушка. Оба должны идти на компромисы)=>полноценные отношения в которых уже можно говорить о любви. Вот так видится мне идеальная схема :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025