Если девушка "тупорылая", но фигурка что надо, то можно разок другой, если при этом в постели она творит чудеса, то можно еща пару раз. Если с девушкой интересно общаться, то можно и повстречаться, если при этом у нее и фигурка есть, то вообще красота, в добавок если она тоже что то может, то это просто сказка. А если девушка симпатичная, стройная, в постели "как кошка" творит чудеса, при этом есть о чем поговорить и не задает лишних вопросов, то есть не тупит, то на такой и жениться можно.
Но последнии могут, или раз в жизни встретиться, или вообще не встретиться. Вот и приходится встречаться с разными, одни для одного, другие для другого. Это как с тарифными планами, на одном дешовый трафик, но дорогие звонки, а на другом звонишь за копейки, а трафик дорогой, вот и приходится по два, по три телефона иметь. Так и с девушками.
меня раздражает иметь много телефонов. Смысл? Я осознанно выберу себе достойный, гармоничный, во всём меня устраивающий. Даже если в нём будет чего-то не хватать, я не заведу себе еще один с необходимой функцией. Я рискну оттюнинговать первый
А девушки прям все так сразу замуж бегут, у меня много,очень много знакомых у которых есть и для тела и для души,а у многих из них ещё и для дела. Суть- как себя поставишь так и тебя поставят:-)
28 авг 2010 в 14:39