Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Foxx©
9 сен 2010 в 07:33
Засадили и ладно.
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 07:43
GornostayTR, seclub.org/forum/goto/11911109/ - и она будет ими "пользоваться и посылать", "пользоваться и посылать". А в ее городе у местных спермотоксикозников будет ходить слух - "Хочешь трахаться, дуй к Маше".
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 07:50
Вы всегда осудительно относитесь к моим поступкам,и что бы я ни сказала-тут же говорите противоположное..ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ?-любовь бежит от тех кто гонится за нею,а тем,кто прочь бежит кидается на шею....живу как живу-работаю,поступила в институт...
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 07:54
Время от времени развлекаюсь такими знакомствами через инет...стараюсь не думать что будет дальше-и моя озабоченность собственным одиночеством это не нормально.и (!!!) я это понимаю
*
Kiska R
9 сен 2010 в 08:47
nexiaaa, Ни кто тебя не осуждает-твое право поступать как тебе вздумается.ни кто не знает в чем твое счастье.ты спрашивала почему парни делят девушек на тех кто для тела и тех кто для дела-теперь то уже поняла сама?кто дает,кто доступнее тех они и имеют.но не влюбляются в общедоступных
*
Kiska R
9 сен 2010 в 08:49
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11911449/ - А что еще парню для счастья надо?чтоб дала и исчезла с горизонта.и никаких обязательств
*
Foxx©
9 сен 2010 в 12:02
Если человек никому не нравится, то стоит задуматься из за чего. А из за чего, неоднократно было доказано. Но своего бревна как говорится не видно.
*
GornostayTR
9 сен 2010 в 12:18
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11911487/ - да боже упаси,Маша..никто тебя не осуждает.Твои дрова-тебе их и ломать.Но твой девиз про удирающую любовь не всегда бывает верен.На мой взгляд,наоборот,любовью можно привлечь любовь.Надо только иногда запастись терпением,чтоб дать чувству созреть,расцвести и дать сладкие плоды.А ты же торопишься есть эти плоды незрелыми и кислыми.Потому тебя и морщит.И от тебя тоже морщит наутро...Научись сдерживать свои животные порывы,контролировать себя.Возможно,тогда всё станет ОК.Иначе,так и будешь всю жизнь жить лишь для удовлетворения чужих тел.
*
-Lexus-
9 сен 2010 в 12:49
Ой,Маша.. Столько у тебя советчиков.. Осталось только всё на заметку взять.. Я не знала,честно говоря,что у тебя такая жизненная позиция... Теперь... Всё становится ясно.. :dum:
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 13:46
Один раз я познакомилась с парнем. и он мне в аське потом написал,, у тебя тухлая манера общения,, я спросила-почему?,а он ответил-цитирую
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 13:51
-ТЫ ПОРОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ,КАК ГОПНИК.ЗАЧЕМ ПАРНЯМ С ПАРНЕМ ОБЩАТЬСЯ?ИМ ОХОТА ПОРОЙ ЖЕНСКОЙ ВОТ ЭТОЙ МЕЛОЧНОСТИ,ЛАСКИ В ГОЛОСЕ,И НЕСЕРЬЕЗНОСТИ,ТАКИЕ КАК ТЫ,ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ-ТЮРЯГ,ИМ С ТОБОЙ БУДЕТ ПРОЩЕ,,
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 13:53
Эти слова я записала.время от времени перечитываю их.и мне больно.потому что это правда.и еще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025