Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Жyжeлицa
7 сен 2010 в 18:24
Машенька вышла в тираж...тьфу!-начала пользоваться популярностью у противоположного пола.Видимо,наши советы попали в благодатную почву...:dovolen:
*
ECartmaN
7 сен 2010 в 19:15
Жyжeлицa, ...."Типография"... Какой там у нее по счету уже экземпляр? Да. Обучили мы девочку. А я предупреждал.
*
Foxx©
8 сен 2010 в 14:52
nexiaaa, Машуля, знаешь, есть такая поговорка интересная: "горбатого могила исправит"© называется. Ты даже фигурально не по-женски выражаешься "щас пойду, рубану...". Отвыкай от этого Машенька, отвыкай.
*
Destrover
8 сен 2010 в 14:57
женщина должна бить женственной!
*
пoeзд
9 сен 2010 в 00:11
как лесоруб разговариваешь я тебе порожаюсь, машенька
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 04:00
E. Cartman, Да-ладна,я вот щас лежу в кровати с мальчиком-мы только вчера познакомились,а я с ним уже тр....сь:)
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 04:08
Ну и что ж теперь?я сначала не хотела,а потом он стал нежно целовать меня в шейку,губы,грудь-ммм....и соблазнил.и я ни о чем не жалею-все было классно...после секса он мне больше не нужен-ХА ХА ХА ХА ХА(злорадный смех)
*
-Lexus-
9 сен 2010 в 05:07
nexiaaa, :uzhas: ты не в себе явно.. :gy: А ты ему, интересно, нужна? )))
*
GornostayTR
9 сен 2010 в 05:51
nexiaaa, наивная Маруся!:lol:Самим фактом написания своего якобы злобного ХАХА ты демонстрируешь свою досаду от того,что паренёк,проткнувший тебя этой ночью,относится к тебе как к очередной самке.К которой он утратил интерес после секса.Трахнул-и ушёл навсегда.А ты лежишь на скомканных простынках и,вытирая слёзки,пишешь на форум о своём злобном смехе,которого ушедший парень от тебя не слышал.Было бы смешно,если б не в горле комок...Такие дела,Машутка.Не плачь,детка,пройдёт!Не расстраивайся,у тебя впереди ещё будут сотни таких любовников...
*
Foxx©
9 сен 2010 в 05:52
"Хищница, бывшая в школе отличница, в детстве когда-то примерная мамина дочка была-а. Хищница, бывшая в школе отличница, в куклы играла, наверное, и самогон не пила. И гадость в рот не брала"©
*
ViperX
9 сен 2010 в 06:56
nexiaaa, и ты некому ненужна после секса,задумайся над этим!
*
пoeзд
9 сен 2010 в 07:09
я помню олечку тихоней, тише воды и тут слышу в телефоне "чо где там вы?"... (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025