Я ненавижу современных девушек.все они-женственные,ласковые,мелочные,хихикающие,несерьезные. быть такой как они-для меня непозволительно.если я начну носить эти ненавистные мне каблуки,маечки,курточки и прочую ,,их,, дребедень,если я буду ломать себя и стараться быть ласковой и нежной,я уничтожу собственное ,,я,, а во имя чего?!?!?!?
nexiaaa, на бывшей работе у нас работала такая девушка,которую даже на вид не отличить от пацана.Одевается как мужик,причёска мужская,голос грубоват и сиськи мизирные,ещё и хвастается,что боксом занимается.)))Ты тоже такая?
nexiaaa, ох Маша, женственность вовсе не в хихикании и маечках... Можно быть спокойной, серьезной и женственной, можно носить спортивную одежду, но женскую все же. Ну и вообще да, ради чего это все? Ради мужика, которого ты хочешь видеть рядом. Ты же хочешь, чтоб мужчина был? Значит надо быть такой, чтобы этот самый мужчина захотел тоже быть с тобой рядом. Иначе никак... Можно быть самой собой и придерживаться своего Я, но только если тебя при этом все устраивает. Если нет, то единственный выход - меняться.
nexiaaa, причем учти, короткая юбка, улыбка и накрашенные ногти это не женственность. Это привлекательность с точки зрения мужского внимания. Есть сексуальность, это когда декольте и загадочный взгляд (ну все образно конечно, придираться не надо). А женственность, Маша, это такое... Чего не достигнуть с полоборота, этим нужно проникнуться. Ну ты хотя бы освой культуру речи и манеры, это кагбе не то, что по-женски, это должно быть в каждом человеке
9 сен 2010 в 13:54