Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
GoGa
9 сен 2010 в 13:54
Мах, надо включить моск. ;-)
*
GoGa
9 сен 2010 в 13:56
И научиться писать одним потом.
*
GoGa
9 сен 2010 в 13:56
Потому что это не соответствует нормам общения в интернете.
9 сен 2010 в 13:57 / GoGa (1)
*
GoGa
9 сен 2010 в 13:58
А еще это называется дабл(мульти)постингом и ужасно растягивает станицы, затрудняя общение другим пользователям, а также кушая драгоценный трафик. :russkij:
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 13:59
Я ненавижу современных девушек.все они-женственные,ласковые,мелочные,хихикающие,несерьезные. быть такой как они-для меня непозволительно.если я начну носить эти ненавистные мне каблуки,маечки,курточки и прочую ,,их,, дребедень,если я буду ломать себя и стараться быть ласковой и нежной,я уничтожу собственное ,,я,, а во имя чего?!?!?!?
*
GoGa
9 сен 2010 в 14:00
nexiaaa, во имя любви :-|. Даже я ради своей Любимой готов носить кофточки и юбочки :gg:
9 сен 2010 в 14:03 / GoGa (2)
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 14:04
GoGa, Дурачок:)
*
Destrover
9 сен 2010 в 14:47
nexiaaa,во имя женственности!
*
xx
9 сен 2010 в 15:03
Бедная Маша-150 :popkorn:
*
твoй лopд
9 сен 2010 в 15:29
nexiaaa, на бывшей работе у нас работала такая девушка,которую даже на вид не отличить от пацана.Одевается как мужик,причёска мужская,голос грубоват и сиськи мизирные,ещё и хвастается,что боксом занимается.)))Ты тоже такая?
*
Appleko
9 сен 2010 в 15:47
nexiaaa, ох Маша, женственность вовсе не в хихикании и маечках... Можно быть спокойной, серьезной и женственной, можно носить спортивную одежду, но женскую все же. Ну и вообще да, ради чего это все? Ради мужика, которого ты хочешь видеть рядом. Ты же хочешь, чтоб мужчина был? Значит надо быть такой, чтобы этот самый мужчина захотел тоже быть с тобой рядом. Иначе никак... Можно быть самой собой и придерживаться своего Я, но только если тебя при этом все устраивает. Если нет, то единственный выход - меняться.
*
Appleko
9 сен 2010 в 15:55
nexiaaa, причем учти, короткая юбка, улыбка и накрашенные ногти это не женственность. Это привлекательность с точки зрения мужского внимания. Есть сексуальность, это когда декольте и загадочный взгляд (ну все образно конечно, придираться не надо). А женственность, Маша, это такое... Чего не достигнуть с полоборота, этим нужно проникнуться. Ну ты хотя бы освой культуру речи и манеры, это кагбе не то, что по-женски, это должно быть в каждом человеке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025