Apple, Если человек родился слабым,он может заняться спортом и стать сильным. но если во мне нет женственности,то ее и не будет...наверное просто у меня повышен уровень мужского гормона-тестестерона....насчет одежды могу точно сказать-когда я одеваю допустим сапожки на каблуках и цокаю по асфальту,то почему то кажусь себе слабой и беззащитной...а когда я ношу спорт.костюм,то наоборот кажусь себе сильной...как то так вот.
Во-первых юбки я не ношу потому что в 7 классе одна мразь сдернула с меня юбку перед всем классом,чтобы показать какая она крутая...с тех пор у меня психологический барьер и юбки я не люблю.во вторых я не росла в мужском коллективе,просто видимо учеба в пту(на 3-м курсе я уже ругалась матом больше чем остальные:-D) И ЗАНятия боксом повлияли
Apple, seclub.org/forum/goto/11915018/ - Да откуда тут гормональные нарушения?обычный треп девочки с огромными комплексами и дикой не уверенностью в себе.с 7 класса не носить юбку.что за дичь.тут скорее к психологу надо.столько тараканов в голове.
Чего вы впёрлись сюда со своими псевдопсихоанализами?Раскладываете Машку тут под лупой,как школяры лягушку на уроке биологии.С чувством этакого собственного превосходства и некоего подспудно ощущаегося в постах посыла "уж мы то знаем,плавали"...Она одинока.Это факт.И что?А кто в мире не одинок?Все люди по жизни одиноки,хоть и тешат себя иллюзиями какого-то единства,общности,близости,взаимопроникновения,всеобъемлющей и сращивающей души силы Любви...и прочего долбоежизма.Нет этого.Не было.И не будет.Машка-наивная девчонка.Старается казаться той,какой быть ей навязывает наше грёбаное мещанское общество.Ну не получается у неё,не умеет она носить юбки,высокие каблуки,томные глазки,деланные улыбки и прочие атрибуты этой пресловутой "женской сексуальности"...А надо ли ей это?Сомнение.Это надо людской массе,окружающей авторшу темы.Чтоб она не высовывалась,не отличалась от всех остальных.Чтоб соответствовала общепринятым форматам,стандартам,шаблонам.Зачем ей это? НАФИГА?
Жyжeлицa, нафига тогда люди темы такие создают? Чтоб туда НЕ писали?)))сидела б уж тогда одна в своем мирке. Она же наоборот хочет выслушать разные мнения. Демагогию тут разводишь:)
ts 9 сен 2010 в 16:29