Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 16:29
Apple, Если человек родился слабым,он может заняться спортом и стать сильным. но если во мне нет женственности,то ее и не будет...наверное просто у меня повышен уровень мужского гормона-тестестерона....насчет одежды могу точно сказать-когда я одеваю допустим сапожки на каблуках и цокаю по асфальту,то почему то кажусь себе слабой и беззащитной...а когда я ношу спорт.костюм,то наоборот кажусь себе сильной...как то так вот.
*
твoй лopд
9 сен 2010 в 16:45
nexiaaa, а может ты гопник просто?)))
*
Foxx©
9 сен 2010 в 17:04
Скорее мужик в юбке. Хотя и юбку она наверно не носит. И даже отказывается от каблуков, а ведь каблук усиливает сексуальность внешности женщины.
*
Foxx©
9 сен 2010 в 17:07
Дело может даже и не в тестостероне, а воспитании. Детство в мужском коллективе, отсутствие подруг-девочек ну и т.д.
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 17:31
Во-первых юбки я не ношу потому что в 7 классе одна мразь сдернула с меня юбку перед всем классом,чтобы показать какая она крутая...с тех пор у меня психологический барьер и юбки я не люблю.во вторых я не росла в мужском коллективе,просто видимо учеба в пту(на 3-м курсе я уже ругалась матом больше чем остальные:-D) И ЗАНятия боксом повлияли
*
nexiaaa
ts 9 сен 2010 в 17:34
Я пойду лучше найду в гугле советы и выпишу
*
Appleko
9 сен 2010 в 18:03
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11914122/ - а вот гормональные нарушения надо лечить, это чревато проблемами
*
Kiska R
9 сен 2010 в 18:26
Apple, seclub.org/forum/goto/11915018/ - Да откуда тут гормональные нарушения?обычный треп девочки с огромными комплексами и дикой не уверенностью в себе.с 7 класса не носить юбку.что за дичь.тут скорее к психологу надо.столько тараканов в голове.
9 сен 2010 в 18:27 / Kiska R (1)
*
Destrover
9 сен 2010 в 19:42
Да. Верно. Тут поможет только курс психотерапии. Или шокотерапии )))
*
Жyжeлицa
9 сен 2010 в 20:42
Чего вы впёрлись сюда со своими псевдопсихоанализами?Раскладываете Машку тут под лупой,как школяры лягушку на уроке биологии.С чувством этакого собственного превосходства и некоего подспудно ощущаегося в постах посыла "уж мы то знаем,плавали"...Она одинока.Это факт.И что?А кто в мире не одинок?Все люди по жизни одиноки,хоть и тешат себя иллюзиями какого-то единства,общности,близости,взаимопроникновения,всеобъемлющей и сращивающей души силы Любви...и прочего долбоежизма.Нет этого.Не было.И не будет.Машка-наивная девчонка.Старается казаться той,какой быть ей навязывает наше грёбаное мещанское общество.Ну не получается у неё,не умеет она носить юбки,высокие каблуки,томные глазки,деланные улыбки и прочие атрибуты этой пресловутой "женской сексуальности"...А надо ли ей это?Сомнение.Это надо людской массе,окружающей авторшу темы.Чтоб она не высовывалась,не отличалась от всех остальных.Чтоб соответствовала общепринятым форматам,стандартам,шаблонам.Зачем ей это? НАФИГА?
*
Foxx©
9 сен 2010 в 23:19
Жyжeлицa, нафига тогда люди темы такие создают? Чтоб туда НЕ писали?)))сидела б уж тогда одна в своем мирке. Она же наоборот хочет выслушать разные мнения. Демагогию тут разводишь:)
*
Hacтёнa
10 сен 2010 в 05:03
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11914448/ - это ерунда, я в садике была одна девочка среди мальчиков (была ещё девочка но она болела всегда) и потом всегда с парнями в основном общалась (с мальчиками всегда гораздо проще общение), однако у меня никогда даже мысли не возникало одеваться как мужик и вести себя пацански, ведь я же девочка, и мужское окружение наоборот это только подчеркивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025