E. Cartman, ты изначально рассматриваешь модель отношений, где парень заинтересован только в физической близости (бывает что от девушки это не зависит). Кстати, для автора - с такими нет смысла пытаться строить отношения. Когда парень заинтересован девушкой(именно ею, как личностью) - он подождет. Разумеется, я имею ввиду не год и не пол-года, но несколько месяцев. =>
E. Cartman, представь ситуацию - ты настроен на серьезные отношения(натрахался уже с пустышками) и тебе сильно нравится девушка (она красива, умна, ну всем твоим запросам соответствует), у вас начинаются сношения, ты знаешь о её симпатии. Но как только намекаешь на секс-получаешь мягкий отказ. Она говорит, например, что хочет дождаться более серьезных чувств, чтобы доставить и тебе и себе наивысшее удовольствие. Ты уйдешь от такой девушки?
AняAня, seclub.org/forum/goto/11803684/ - а в этой, скажем так, весьма фантастической ситуации я проблем никаких не вижу. Начнем с того, что чтобы понять о факте ее соответствия моим запросам должно пройти не пара дней, а несколько месяцев. Кроме того, если девушка интересна, не вижу ничего плохого в том, чтобы начать заниматься сексом не с первых дней, а где-то через месяц-два после начала общения. Когда уже хорошо узнали друг друга и выяснили все симпатии и т.д. Заметь, не "парень потерпит", принеся это в жертву самолюбию девушки, тут уж нет, а некое время изучаем друг друга, познаем.
E. Cartman, не потерпит, а подождет впрочем, я согласна, девушка также "подождет". вывод один- это неплохая проверка на то, как к тебе действительно относится парень. Если ему тупо секс нужен-пошлет нафиг и пойдет другую искать
AняAня, да у них у наших мальчиков тут щас поголовно у всех... секс несут впереди как знамя... и кроме слов трах...ть и на одну ночь.... больше ни че.... не у всех конечно, но тенденция прослеживается.... Поэтому и жениться не надо.. праздный, разгульный и одноразовый образ жизни.... а потом еще хотят, чтоб девочки нормальные попадались.... кто с таким захочет серьезно быть.. одни шл...хи и вешаются.. так и вся жизнь проходит в таком режиме... а в конце своих сексуальных похождений, на закате своих жеребятнническихх завоеваний рассуждают, какие тетки все плохие и корыстные.. нужны им только деньги.. А по сути.. взять то что еще с таких... только это и остаётся... Только щас не надо делать выводы, как мне не повезло в жизни, раз я так думаю.. тут есть у некоторых дядь такая мода давайте порассуждаем вообщем, а не на личностях
23 авг 2010 в 20:52