Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Axeeц
24 авг 2010 в 07:13
:lol: а некоторые и сюда вплетают свою больную тему про то,что на них жениться никто не хочет:rzhu:
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 07:27
AняAня, seclub.org/forum/goto/11803825/ - я же сказал, что переходить к горизонтальной плоскости имеет смысл тогда, когда знаешь друг друга уже довольно хорошо. То есть тогда уже никто не может быть "не готов". Или же, с момента предложения парня, в любом случае он должен ждать, пока девушка согласится отдаться, неважно, когда это было сделано - через день после знакомства или через полгода, этакая проверка, которая тупо должна быть - "если он меня любит, значит сможет отказаться от секса на время"? Но это от неуверенности девушки. Почему парень должен страдать от нее? И почему девушка может себе позволить устраивать всякие там проверки из-за своих комплексов и из-за своего недоверия?
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 07:29
AняAня, seclub.org/forum/goto/11804181/ - это не т9. Это твое подсознание. оно требует сношений. А количество букв в тех словах разное. Так что это явно не ошибка выбора слова в словаре.
*
Oгo-гo!
24 авг 2010 в 07:32
AняAня, seclub.org/forum/goto/11803684/ - ""намекаешь на секс""? ))) Похоже на предложение выпить чаю. Всегда наивно думала, что для этого процесса не важны слова - тела друг друга чутко среагируют на готовность к сближению...
24 авг 2010 в 07:33 / Oгo-гo! (1)
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 07:34
-Lexus-, если тебе попадаются исключительно такие, это тревожный сигнал. Значит, парни в тебе большего и не видят. Только секс на пару раз и всё. Ну ладно. Тоже неплохо. Вообще, если говорить о тенденциях, то если серое большинство парней ищут секса на одну ночь, то ровно такое же серое большинство девушек могут только его и предложить. Увы.
Кстати. Меня довольно сильно умиляет количество смеющихся смайликов в твоих постах. Не можешь же ты смеяться так часто в реале. Только если.... Ты не балуешься легкими наркотиками или у тебя расстройство психики. Будь аккуратнее ;)
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 07:37
AняAня, seclub.org/forum/goto/11804589/ - это разве измена? Отнюдь. Давай подумаем. Измена это когда при наличии предложений от одного человека, при согласии получать что-то исключительно от него ты идешь к другому. Но тут у тебя потребность есть, а согласия от того, к кому бы она могла бы быть применена - нет.
*
Axeeц
24 авг 2010 в 07:49
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11805462/ - сейчас тебе расскажут,что там все хорошо:podmig: и нарисуют еще десяток ржущих смайлов)
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 07:56
(Офтоп удален) давайте лучше коротко о главном.. Почему нынче мужик то такой серый пошел,девочек еще выбирает..то для тела,то для тела.... А из самих-то и выбрать холостым девочкам нечего.. ))) ну,как так?
24 авг 2010 в 08:03 / Appleko (1)
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 08:02
Axeeц, примерно так оно и вышло. Ну и ладно :kul4:
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 08:08
-Lexus-, твоя личность, я бы сказал, не уникальна. Что-то из серии "где-то что-то видел подобное". Теперь оставим ее.
Ты говоришь о некоем недостатке нормальных мужиков (критерий нормальности - та или иная девочка) для каких-то девушек. Я же тебе скажу, что девушки в большинстве своем сейчас тоже абсолютно серы. Но вместе с тем запросы у них... Есть такая штука, как соответствие своим запросам. Но большинство людей им соответствовать, увы, не хотят. Живут по принципу "мне должны". Вот даже за последние часы женские посты относительно мужчин - "как бы что с кого поиметь" и "как бы проверить достоин он меня или нет". А когда с девушки поимеют что-то или же начнут анализировать, достойна она того или иного мужчины, начинается классическое нытье "мужики мельчают".
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 08:10
Ну,так что?Давайте в тему токо.. А ты всё про меня,да про меня ))) почему нельзя сразу любить девочку-и для тела,и для дела... А потом еще и жениться и не очковать короче до самого конца..? Я серьезно.. :gy:
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 08:13
-Lexus-, почему нельзя? Можно. Но проблема в том, что не каждая первая подходит для этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025