Вынуждена согласиться,что конечно не каждая первая... А мне еще становится обидно за тех,кто есть не ТА,КАЖДАЯ ПЕРВАЯ... почему их общество доводит до такого,что она не может стать женой.. Сначало делает такой неподходящей,а потом само и бракует ее.. Может проблема где-то дальше,глубже... Но не между ног..
AняAня, seclub.org/forum/goto/11804589/ - чо? Ладно-ладно пустяки, ради любимой можно и подрочить пару месяцев. Лиш бы не изменять. Идиотская проверка, ИМХО. Если что-то настоящее и сильные чувства, то тут все должно быть и взаимопонимание, и доверие, и секс. Лишать чего-то одного, значит не иметь полноценных отношений с человеком.
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11805723/ - почему нельзя? Можно, ещё как можно. Только нужно, чтобы эта девочка была именно твоим недостающим звеном в жизни. Как бы это сказать... как пазл в общей картине, без которого терялся бы основной смысл изображения. Я говорю не как о вещи, а как о неотъемлемой частичке. Словами не описать, надо почувствовать. Вот только мало таких девочек штота в последнее время. Извелись поди из-за чертовой глобализации. Растворились в мировом сообществе, моде, гламуре ну и т.д.
-Lexus-, узнал когда? После свадебной церемонии?:gy:знаешь, это в духе женской логики, скрыть все гадости до свадьбы, главное выскочить, а потом хоть трава не расти.
-Lexus-, Мужчины извечно делять женщин на категории... Ну, не так что ль? Я не думаю, что если ты узнаешь, что до тебя у нее было валом мужиков за деньги, у тебя что-то екнет, и ты ее полюбишь и женишься на ней токо потому, что она хороший человек......... //ну начнем с того,что женщины всю жизнь делят мужиков на категории:gy:ты тут такая осуждающая всех мужиков,аж смешно становится)интересен один момент:если бы ты узнала после свадьбы,что любимый твой обслуживал бабушек всяких с толстыми кошельками(да пусть и не только бабушек),твое мнение о нем чисто с психологичекой точки зрения конечно наверно бы не изменилось и тебе также приятно было бы спать с ним и.т.п. ?
Ну таких девушек что для тела видимо устраивает эта роль. А потом оправдываются-да, у меня много мужиков было, но эт прошлое:фу И зачем она с таким прошлым?
24 авг 2010 в 11:06