Я доказаль что игра гав..о докажите что это не так давайте...кто шитает Мафия2 шедевром это либо графо дрочер либо он никогда не играль в шедеврних игр...
SHCIKAN:
Mithun, Они обе шедевр и можешь не спорить.… Подробнее
Я доказаль что игра гав..о докажите что это не так давайте...кто шитает Мафия2 шедевром это либо графо дрочер либо он никогда не играль в шедеврних игр...
Nikitozzz:
Mithun, да ты днище, стелс элементарно без сирены проходится даже отчаянное нубло подтвердит.… Подробнее
Я не имемено на то гоню врубаеца там сирена или нет я вабше говорю что миссия гавно...кароче вы думайте что Мафия2 это шедевр это таже 1-я часть давайте с аргументами ну докажите давайте...
SHCIKAN:
Mithun, Ни кто тролю ничего доказывать не будет. Это и так все знают.… Подробнее
ты тролиш? я тебе этого не говориль чувак...,,Это и так все знают,, это ты про кого говариш? может про них ,,даже отчаянное нубло подтвердит., ну да я знаю что они знают что Мафия2 это ,,ШЕДЕВР,, ГТА4 перед ним фуфло...ппц...,,ничего доказывать не будет,, нет ничего не будут! а не смогут!а еслы кто сможет пожалуста аргументи в студию я тока за!!!
Mithun:
не нравича не читаий! и не отвечай ваше...но нет тебе не мой шрифт не нравица тебе в облом что я Мафию2 ниже плинтуса...… Подробнее
да мне совершенно пофигу что ты там думаешь про игру, ты либо слишком толстый троль, либо слишком маленький школьник... хотя возможно и то, и другое:) ///// Я считаю, что первая часть несомненно шедевр, а вторая на твёрдую троечку, и только из-за того, что игру сильно порезали к выходу. А сравнивать гта и мафию невижу смысла, игрушки сильно разные, хотя механикой и похожи.
28 июн 2012 в 17:10