Anigma:),так что не может язык обернуть? Брось... Хотя есть еще возможность что у него какая то проблема/неудача и он не хочет об етом расказать, что тоже плохо с его стороны.
Anigma:), seclub.org/forum/goto/11831275/ - а ты не думала, что это банально связано с усталостью? Где он работает хоть? Когда человек напряжен и недосыпает, он становится раздражителен и придирчив. Прежде, чем внимать советам типа "твой мальчик зажрался", "он тебя не стоит" и т.п. попробуй спокойно подумать, расслабься, скажи ему в свою очередь, что устала от его нападок, попроси его держать себя в руках, и что, если он и дальше так будет продолжать себя вести с тобой, то ты будешь его игнорировать. И точка. Важно при этом подчеркнуть свою непреклоность и доказать это не словом, а делом. Если парнишка нормальный, то сам образумится.
Да, знакомая тема:) ток все было наоборот:) нервы жутко портит:) есть придирки значит что то не устраивает или тревожит и если проблема так и весит и ничего не изменяется то надо уходить, есть люди намного лучше, главное хорошо присмотреться к другим.
да, конечно есть скрытое раздражение. Я так со своим мч рассталась, сегодня все основательно уже Немного тяжело, но я буду теперь надеятся, что есть другие люди, намного лучше
furla, если видишь конечный путь, почему бы не свернуть? Или это магнетизм такой дойти до конца, надеясь на лучшее? Ты вроде как сама говорила, что человек сам строит свой путь, а вышла банальная фатальность.
А на точьто он разгружает вагоны ,вполне вероятно поэтому и стал такой,как есле рассмотреть такой вариант?)зачем же сразу кричать что устал от отношений и изменяет?
27 авг 2010 в 18:05