UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Oleg4, "версии программы без всяких подпунктов" я выкладывать не буду. Хотя бы уже только потому, что без Legacy version программа на некоторых телефонах вообще не запустится. Еще раз внимательно читаем projectd8.it.cx/Programs/Java/UniFM/FAQ#versions
Дальше. Новый сайт сейчас работает с домашнего сервера. Не то чтобы это само по себе так плохо, но вот с настройками пока могут быть косяки - те самые обрывы и т.д. На этот случай есть старый сайт.
DValeron, тогда в следующей версии сделаю сохранение полноэкранного режима и настройку формата той инфы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
Oleg4
19 дек 2010 в 11:33
SilentKnight, хочется попросить чтоб ты выкладывал отдельно и версии программы без всяких подпунктов. А то надоело постоянно качать через оперу и править манифест. Эти резеты рсм вообще никому не надо и лишь портят впечатление... И еще: этот сервер на котором твой сайт вообще недостойный- невозмо загрузить программу- вечные обрывы и отсутстие докачки. Народ и то более вменяемый
*
Oleg4
19 дек 2010 в 11:38
Уже пять раз пытаясь скачать с этого it.cx- но и до 200 кб не доходит и обрыв... А докачки нет. Это вообще беспредел
*
DValeron
19 дек 2010 в 11:53
SilentKnight, при просмотрах фото я отключаю информацию по #, но после перезагрузки проги она опять включена, то есть настройка не сохраняется. Да и давно уже тебя просил, можно ли добавить в это инфо вес файла.
*
SilentKnight
19 дек 2010 в 11:53
Oleg4, "версии программы без всяких подпунктов" я выкладывать не буду. Хотя бы уже только потому, что без Legacy version программа на некоторых телефонах вообще не запустится. Еще раз внимательно читаем projectd8.it.cx/Programs/Java/UniFM/FAQ#versions
Дальше. Новый сайт сейчас работает с домашнего сервера. Не то чтобы это само по себе так плохо, но вот с настройками пока могут быть косяки - те самые обрывы и т.д. На этот случай есть старый сайт.
DValeron, тогда в следующей версии сделаю сохранение полноэкранного режима и настройку формата той инфы.
19 дек 2010 в 11:57 / SilentKnight (1)
*
DValeron
19 дек 2010 в 11:58
Oleg4, seclub.org/forum/goto/12532547/ - я прошлый раз то же удалил их с манифеста, а когда случайно открыл лишних 5 окон то пожалел об этом, теперь Сброс оставил
*
DValeron
19 дек 2010 в 12:05
SilentKnight, а Экспорта цветовой схемы нет, или я не нашол?
*
SilentKnight
19 дек 2010 в 12:07
DValeron, есть, "Опции" - "Создать" - "Файл" - "Цветовая схема".
*
DValeron
19 дек 2010 в 12:16
SilentKnight, упс... понял, Спасибо.
Мда... чего не хватает так это более детального FAQ по работе с прогой, да и по всем пунктам в Настройках
*
DeniGons
19 дек 2010 в 12:46
а почему бы не сделать пункт обновления в настройках с проверкой версии программы если последняя то обновление не требуется
*
Oleg4
19 дек 2010 в 13:48
SilentKnight, у меня bmp 240x320 не открывается, ошибка 122. Интересно в чем проблема?
*
SilentKnight
19 дек 2010 в 14:14
Oleg4, BMP по умолчанию открываются как текстуры для MascotViewer"а. Через меню "Модули" можно переназначить на просмотрщик изображений, тогда будут открываться как раньше.
*
Леди Ночь
ts 19 дек 2010 в 14:55
Может быть кто-то уже писал, :pardon: тогда. Дано: телефон :se: г502 и последняя версия, установленная на предыдущую. Вчера было ок. Сегодня при открытии синий экран :skosoj: Error 00000132, javax. microedition. rms. InvalidRecordID Exertion :ps: Стоит качать seclub.org/forum/goto/12531845/ или ... Вопрос не в траффике. Просто нужно, чтобы под рукой была рабочая программа
19 дек 2010 в 15:00 / Леди Ночь (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025