Kiska R, хорошо,что ни разу не видел подобного)по теме-с каких пор возраст является преградой?тогда еще можно считать преградами разницу в росте,весе,религии,политических взглядах.
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11852782/ - "если ток у тя нет крутой тачки,хаты в маааскве,вместительного бумажника и крепкой толстой дубинки спереди..." - это как раз таки критерии хорошеньких малолеток,которым спешить некуда,они могут себе позволить попривередничать а у девушки в 25-30 глупых капризов намного меньше,они уже познали жизнь,испытали многое,знают что главное в жизни не деньги.
ammtde, seclub.org/forum/goto/11870689/ - Я тоже не считаю разницу в возрасте преградой.что ты хоть видишь в моих постах такое,о чем я не только не пишу ,но и не думаю
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11853224/ - у меня жена младьше меня,но с тобой поспорю: в 19 лет мне никаких "нагуляться" ненужно было ,в голове были какието принцыпы,идеалы итп. и окажись рядом со мной любящая меня девушка я никогда в жизни и не задумался о "нагуляться".Но такой не появилось,и я потихоничку стал познавать что значить "нагуляться",и даже теперь,на четвертом десятке не считаю себя "нагулявшимся"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11870691/ - Знаешь, ХОРОШЕНЬКИЕ и в 25-30 могут позволить себе "капризы" как ты изволил выразиться, а точнее - выбирать. А по поводу опыта и денег.... да, с возрастом понимаешь что счастье не в том чтоб пошвырять ими на ветер, а в том чтоб обеспечить себе достойную жизнь. Так что запросы просто меняются и способы их воплощения в жизнь тоже.
2 сен 2010 в 05:51