ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11882985/ - чего уж ты так на двадцатилетних то "рожают насквозь больных" ?Если двадцатилетняя пьёт,курит,жрёт всякую дрянь,то даже энергия молодости не поможет ей родить здорового ребёнка.Как бы тридцатилетняя не подходила к беременности вероятность родить больного у неё всёже больше чем у так же подходящей к беременности двадцатилетней.С этим ты не будеш спорить?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11883096/ - Я буду спорить.но это к теме не относится.или ты думаешь что парень в 19 лет и девушка чуть старше его не смогут здорового ребенка родить?еще как смогут.и женщина за 30 тоже.это у мужчин с возрастом вероятность зачатия здорового ребенка уменьшается.
Kiska R, я согласна тоже с тобой.. Что за бред,что после 23 лет и ближе к 30 годам женщина обязательно родит больного ребенка и ее здоровье тут некоторые не в себе люди еще сравнивают с 20 летней алкоголичкой.. Прямо бред натуральный..
Cти-shock, Удивил.кто этого не знает.вот именно.мужской организм стареет и качество производимых сперматозоидов ухудшается.под действием разных факторов больше мутации и т д.а женщине как достались при рождении яйцеклетки так их гены не меняются.всю жизнь
4 сен 2010 в 11:41