Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
Саддам был диктатор ! В двух шагах от бомбы ! То же самое с Ираном - у них даже план бом. удара по Ирану есть , сегодня они спутник запустили , а завтра к этой ракете боеголовку примутят , куда она полетит не известно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Sash75
25 фев 2007 в 20:04
Саддам был диктатор ! В двух шагах от бомбы ! То же самое с Ираном - у них даже план бом. удара по Ирану есть , сегодня они спутник запустили , а завтра к этой ракете боеголовку примутят , куда она полетит не известно...
*
Sash75
25 фев 2007 в 20:10
ФMC, если не в тему , извиняюсь , но полюбому может Буш и хлыщ , но от избретения атомного оружия он их отодвинул , каким методом ? А возможно ли вести переговоры с фанатиками ?
*
ФMC
25 фев 2007 в 20:12
SAS1975, план даже есть? :glaza: Ты думаешь у России нет плана ядерного удара по сша, или наоборот? Думаю даже у гипотетического племени тумба-юмба есть план возможного нападения на соседей:-)
25 фев 2007 в 20:13 / ФMC (1)
*
Sash75
25 фев 2007 в 20:13
А народ , как известно имеет то правительство которое его имеет ...
*
ФMC
25 фев 2007 в 20:19
SAS1975, да нифига не отодвинул, в любом случае, яд. оружие у них будет. Такое оружие при нынешней мировой системе - скорее сдерживающий фактор, а не средство нападения. Почему сша от своего яд. оружия не избавляется?
*
lost2O
25 фев 2007 в 20:27
ФМС, РОССИЮ они боятся!
*
Sash75
25 фев 2007 в 20:31
ФMC, думаю потому , что америкос может ситуацию под контролем держать , у себя по крайней мере , а здесь ? Им же пофиг в кого стрелять лишь бы стрелять ! И если не Буш не даст им ето придумать , так кто нить другой . Он когда губернатором Техаса был ни одного смертного приговора не отменил - с ненормальными только на их языке можно говорить !
*
ФMC
25 фев 2007 в 20:34
lost2O, скорее всего, поскольку у остальных не та весовая категория. Поэтому и стараются всячески ослабить
*
Chelsky
25 фев 2007 в 22:43
SAS1975, >А президент соседней страны скоро получит атомную бомбу, и будем с ними вести переговоры... или они с нами
Что-то я не понимаю. Украина и США это уже мы :lol:
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 03:20
SAS1975, молодца! Красиво все расписал. :-) хочу только добавить что у Ирана ядерного оружия не будет. :-) по простой причине если не США то Израиль разбомбят ихние реакторы, точно так же как это было в Ираке. А Буш молодец
*
NouiLLeS
26 фев 2007 в 04:03
SaMuRaY, ничерта он не молодец. Ну раздолбите вы на пару Иран. А Пакистан, Бангладеш, Судан, северо- западную Африку куда денете? Вырыл себе буш могилу.
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 05:14
NouiLLeS, а причем тут эти страны? :glaza: Они то не призывают к уничтожению других стран, как это делает Иран. Эти страны не являются пособниками и спонсорами терроризма. Так что не нужно ля ля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025