Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
Haгacakи,Нет не думал. Но это же не значит, что Казахстан, попрет против России (в твоем понимании?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Нагасаки
20 окт 2006 в 15:55
Astana, тебе хочется чтоб Россия размахнулась? Ты подумал почему Нурик казачество вне закона поставил? :demon:
*
Mixxer
20 окт 2006 в 15:58
Хотите знать, кто будет следующим президентом США?Был Буш-отец, есть Буш-сын, будет Буш-святой дух:-) :rzhu:
*
pitoha
20 окт 2006 в 15:59
Halou, ну так не дай им завоевать Россию, возьмите вилы, грабли и расчищайте границы. Такой завоевательской политике, с разрывом государств из нутри, действительно можно восхищаться!
*
Astana
20 окт 2006 в 16:01
Haгacakи,Нет не думал. Но это же не значит, что Казахстан, попрет против России (в твоем понимании?)
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 16:05
pitoha, что ж ты не в америке, или надеешься что в скором времени улица где ты живешь будет названа именем буша, а город штатом? :rzhu:
*
Halou
20 окт 2006 в 16:08
pitoha, блин туплю. :tormoz: Только щас на город обратила внимание. Прошу прощенья. :pardon: Теперь всё понятно. Просто тут есть русские, живущие в России, которые также думают. Вот это мне не понятно. Если у вас там войну против СССР считают более важной, чем против фашизма, то чё уж тут говорить. В России и в Латвии вообще всё наоборот, так что тут нечему удивлятся.
*
pitoha
20 окт 2006 в 16:11
KapaпyZ, был я в Америке этой, мне не понравилось там. У них все по плану, не даже боже переступишь закон, тебя родная жена копам сдаст. сша большая и грязная выгребная яма, везде груды мусора, с канализации вонь, нигеры все наблатыканные до не могу. в окраинах а ля Нью джерси и т.д. там жить можно, тихо зелено красиво.
*
KapaпyZ
Halou, гы, ты права снова, я тоже не заглянул гг а терь все с ним ясно :gy:
*
Astana
pitoha,Ааа! Мне понятна твоя позиция!(дальше молчу,бана не хочу) а Hаlou, не обижай. Она права,а ты нет. Д.Буш. психически неуравновешенный человек. Доказанно кстати ихними доктарами.
*
Ghost
20 окт 2006 в 16:13
Здесь недавно напомнили первый пост темы. Пожалуйста, не отходите. :oftop: Российское, украинское, латвийское правительство- не здесь обсуждается.
*
Halou
20 окт 2006 в 16:13
Haгacakи, да ничего. Я, например, думала, что эта тема юмору будет посвящена, бушизмам всяким, и прикольным фоткам и создавать её надо было в "юморе", а нифига.
*
pitoha
20 окт 2006 в 16:14
Halou, если есть желание о политике нашей страны поговорить, прошу в прибалтийские реверансы! и какое имеет значение в этом споре кто и где живет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025