Ju.88, ...рассчитают коэффициент скольжения письки в вагине, учтут направление ветра, магнитные бури и температуру окружающей среды и сделают САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
Почему девушке больно заниматься сексом??? Моей девушке очень больно этим заниматься! Постоянно хорошо возбуждаю её, даже пробовал использовать дополнительную смазку (думал что может изза этого, что нехватает естесственной смазки), бесполезно! с бывшим её парнем та же фигня была, как она говорит, сколько она этим ни занималась, ей всегда больно было, но терпела... в чём может быть причина?? к врачу она отказывается идти!
нco, раз она боится идти к врачу, то пусть так до конца дней и мучается, сама себе вредит. А местные народные ценители могут таких советов надавать....
-bambino-, не, не изза размера.. она кстати ещё говорила что когда лишилась девственности то крови вообще небыло, это конечно наверно ни о чём не говорит, но х.. знает.
Ju.88, ...рассчитают коэффициент скольжения письки в вагине, учтут направление ветра, магнитные бури и температуру окружающей среды и сделают САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
Ну реально.. не думаю что один такой, с такой проблемой.. точнее девушкой. Бывали же наверно у когото такие же случаи что девушке больно сексом заниматься! нашли же причину, и решение..
нco, какой подорожник? Подорожник эт хай-тек... Жди советов типа "взойдете на Фудзияму и там среди вечных горных снегов предайтесь акту любви на рассвете на шкуре свежеубитого Фудзиямского верблюда"
-bambino-, попробую. А может это быть на психическом уровне?? например просто сама очень боится боли (она кстати так и говорила, что очень боится боли), поэтому она сильно напрягается, ну и т.д...
ts 31 авг 2010 в 17:33
Моей девушке очень больно этим заниматься! Постоянно хорошо возбуждаю её, даже пробовал использовать дополнительную смазку (думал что может изза этого, что нехватает естесственной смазки), бесполезно! с бывшим её парнем та же фигня была, как она говорит, сколько она этим ни занималась, ей всегда больно было, но терпела... в чём может быть причина?? к врачу она отказывается идти!