Как сказать маме что выхожу замуж Я собралась замуж.Но проблема.Мама будет категорически против.Как ей всё это сказать?Не хочется сориться с родным человеком.
~Hиkoгдa~, Есть причины для столь неожиданного брака?а мама против твоего избранника или просто считает что тебе ненадо замуж пока.кстати а ты сама себя кормишь или на ее шее сидишь и собираешься привести в ее дом еще одного дармоеда а потом и маленького Дармоедика завести?
~Hиkoгдa~, Если ты сама себя обеспечиваешь -или потенциальный супруг берет на себя всю ответственность за вашу будущую семью-то не думаю ,что мама будет сильно сопротивляться.но если этот брак обернется очередной проблемой для твоей мамы-то будь все таки гуманной к родной матери.послушай ее.замуж всегда успеешь
Замужество - это именно тот случай,когда никто не может запретить туда пойти или наоборот,туда заставить окунуться Это именно тот случай,когда человек сам решает... Если замужество удачное,то наслаждается семейной жизнью,если всё плохо,то сам же платит за свое решение.. И никого в этом упрекнуть не может.Учатся на личных ошибках именно в этом случае А если материально еще не зависишь,то... Решай и живи..
~Hиkoгдa~, Ну раз вы материально не зависимы,то можно и в загс.мама смирится.Куда ей деваться.а вы не хотите для начала пожить гражданским браком?так сказать попробовать семейную жизнь?конечно я скажу банальность,но семейная жизнь несколько сложнее,чем кажется.хотя,зная мужчин,потом они входят во вкус гражданского брака и не хотят официально оформлять отношения.Мда.Все сложно
ts 2 сен 2010 в 00:46
Я собралась замуж.Но проблема.Мама будет категорически против.Как ей всё это сказать?Не хочется сориться с родным человеком.