Как сказать маме что выхожу замуж | SEclub.org
Как сказать маме что выхожу замуж
Все новые
Всего сообщений: 73
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 15:39
~Hиkoгдa~, а ты маму с ним познакомила? Если да, то попытайся выяснить, почему она против, пусть аргументирует.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 16:57
~Hиkoгдa~, в 19 лет покупает дом? Хмм...
*
Kiska R
6 сен 2010 в 18:40
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/11893869/ - Так и я к тому же и веду.если человек настолько духовно не зрел,что с мамой не может поговорить,то и в брак вступать ей-и тем более тайком-рано.это же не детские игры.это все серьезно
*
Kiska R
6 сен 2010 в 18:44
вроде как нет причин ,для того чтоб брак не состоялся.вроде автор описал все идеальные условия что только можно.надеюсь парень уже был в армии и вам не грозит разлука.
*
Kiska R
6 сен 2010 в 18:49
Пытаясь встать на позицию матери и представить по какой причине я бы не разрешала брак своей дочери.1-если б парень был не парой.ну совсем чмо.2-если моя дочь настолько не собранная ,что я точно знаю,что брак помешает учебе.Ну это в случае что мама адекватная.бывают же дикие исключения
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 20:39
домик как у старика тыквы из небезизвестной скази-из трех кирпичей ))) бред бред бред!!! мужик такой замечательный,ажно глазья слезяцо :gg: а сам ничего сделать не может для невесты,акромя воздушных замков
*
-Lexus-
7 сен 2010 в 02:31
да.... всё странно... жениться собраться, это поступок осознанный и взрослый.. дом покупает... а в чем тогда проблема, если вы от нее явно не будете зависеть? :neznaet: Или у тебя просто панический страх, что она тебе диктует, кака жить? :gy: Скажи, что ты уже выросла и выходишь замуж....... :vedma:
*
PoltErGeiSt~
7 сен 2010 в 06:15
Тема уже себя изжила. Автору все обставили со всех сторон. Но результата нет.
*
sweta178
7 сен 2010 в 19:35
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11896451/ - всё правильно,Аня, а если в армию ещё лучше,я после замужества два года ждала, в тысячах км. друг от друга были,заодно свои чувства проверили, поняли что это не детская прихоть была,а реальные чувства,никто тогда не верил что мы вместе будем,а ничего славо Богу живем. Им бы тоже не помешало окунуться во все тяготы,ведь реально чувства проверяются не тогда когда всё гладко да мягко,а у автора такой хороший мальчик,вот только почему то мама против,а почему? Об этом почему то ни слова. А папа есть?что он говорит?
*
~Hиkoгдa~
ts 8 сен 2010 в 10:39
cвeтyля@,папы нет.Умер 6 лет назад.Он бы был не против замужества.
*
~Hиkoгдa~
ts 11 сен 2010 в 01:48
МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
*
slaventei7
18 сен 2010 в 19:14
ммм,каламбур какой то,хочеш женись ,женись!!!!!а всякий бред про "вот когда будете обеспеченые полностью"не слушай,такую чушь нести могут только те кому реально в лом семейная идилия....я ваще просто в шоке был когда это все прочитал,если муж не сопляк то заработает на все,а мама погорюет да и все станет во свояси...если любовь есть то женись,а то когда ПОТОМ все будет,может уже никогда не быть ЕЕ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024