Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11884981/ - у меня всё проще было. "Мама, такого то числа я женюсь, тебе надо будет купить себе одежду на свадьбу и только попробуй не прийти к своему сыну на свадьбу!" Реально она в шоке была
Kiska R, если у него поджилки трясутся просто к маме сходить,то какой там не даст тащить. чуть жареным запахнет,он женушку свою пинком к маме отправит ей-богу,эта мамзелька бесить начинает нытьем. если любишь-борись. че ж носовые выделения на кулак мотать в нэте? столько полезного ей сказали-все не то. пусть торчит дома тогда до старости. когда мамы не станет,может вздохнет свободно.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11892389/ - Ты полностью права.девочка не созрела для взрослой жизни.и мама правильно делает что не пускает ее в брак.слишком она не самостоятельна.рано ей еще.пусть учится.ума разума набирается.умнеет.взрослеет .еще не известно что за кадр жених.может запретил голову ребенку авантюрист какой нибудь
~Hиkoгдa~, seclub.org/forum/goto/11893535/ - а почему вы не хотите ДО свадьбы пожить у него? Поступать куда-то собираешься или уже учишься? Если да, готов ли он взять на себя все расходы, пока ты учишься, или ты расчитываешь на маму?
Тема бред, аффтар два слова связать не может , что уж можно говорить о согласии мамы , была бы морально твердой , и мама бы слова против не сказала, она ведь тоже человек. А так со стороны виднее т.к простые вещи не можеш сама осмыслить все гораздо проще , и обстоятельства тогда не будут барьером для этих людей
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11892798/ - подленько не спорю,а сидеть тут совета спрашивать это повзрослому? Я в 18 замуж вышла и муж мой ровесник у нас не было вот этого соплежуйства сказали как отрезали,вернее он без меня всё сказал,а я уже потом поговорила с родителями. Я не думаю что мама у автора изверг какой,просто видимо видит куда дочь голову засунуть хочет.
Полностью согласна с выше сказанным. Нечего сопли жевать, взяла и поговорила с матерью. Не думаю, что какие либо родители будут зла желать своим детям. Если мать будет против, нужно просто узнать реальную причину. А учиться и работать можно вполне и замужем, только если дети появятся будет тяжелее, но никто от этого еще не умер. Автору самой строить свою жизнь, а не маме, мама свою уже построила, но это не значит, что она со спокойной душой отправит свою дочь на вольные хлеба.
5 сен 2010 в 19:32