Как сказать маме что выхожу замуж | SEclub.org
Как сказать маме что выхожу замуж
Все новые
Всего сообщений: 73
*
FORtgANj
5 сен 2010 в 19:32
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11884981/ - у меня всё проще было. "Мама, такого то числа я женюсь, тебе надо будет купить себе одежду на свадьбу и только попробуй не прийти к своему сыну на свадьбу!" :puh: Реально она в шоке была
*
ЧEPTOBKA!
5 сен 2010 в 22:20
Kiska R, :ha: если у него поджилки трясутся просто к маме сходить,то какой там не даст тащить. чуть жареным запахнет,он женушку свою пинком к маме отправит :gg: ей-богу,эта мамзелька бесить начинает нытьем. если любишь-борись. че ж носовые выделения на кулак мотать в нэте? столько полезного ей сказали-все не то. пусть торчит дома тогда :smeh: до старости. когда мамы не станет,может вздохнет свободно.
*
Kiska R
5 сен 2010 в 22:59
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/11890972/ - Знаешь.так делать как то подленько.не хорошо.не по взрослому.не по людски.
*
Kiska R
5 сен 2010 в 23:02
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11892389/ - Ты полностью права.девочка не созрела для взрослой жизни.и мама правильно делает что не пускает ее в брак.слишком она не самостоятельна.рано ей еще.пусть учится.ума разума набирается.умнеет.взрослеет .еще не известно что за кадр жених.может запретил голову ребенку авантюрист какой нибудь
*
Kiska R
5 сен 2010 в 23:04
~Hиkoгдa~, А можно узнать сколько лет твоему жениху.чем занимается.как давно у вас чувства.вы будите жить у него после свадьбы?
*
Destrover
5 сен 2010 в 23:29
~Hиkoгдa~, seclub.org/forum/goto/11872117/ -твоя мама права.
*
~Hиkoгдa~
ts 6 сен 2010 в 00:48
Kiska R,ему 19 лет.Встречаемся 3 года.После свадьбы будем жить у него.Работает водителем у шефа.
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 01:17
~Hиkoгдa~, seclub.org/forum/goto/11893535/ - а почему вы не хотите ДО свадьбы пожить у него? Поступать куда-то собираешься или уже учишься? Если да, готов ли он взять на себя все расходы, пока ты учишься, или ты расчитываешь на маму?
*
Trancemision
6 сен 2010 в 01:21
Тема бред, аффтар два слова связать не может , что уж можно говорить о согласии мамы , была бы морально твердой , и мама бы слова против не сказала, она ведь тоже человек. А так со стороны виднее т.к простые вещи не можеш сама осмыслить :mda: все гораздо проще , и обстоятельства тогда не будут барьером для этих людей
6 сен 2010 в 01:26 / Trancemision (1)
*
sweta178
6 сен 2010 в 06:09
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11892798/ - подленько не спорю,а сидеть тут совета спрашивать это повзрослому? Я в 18 замуж вышла и муж мой ровесник у нас не было вот этого соплежуйства сказали как отрезали,вернее он без меня всё сказал,а я уже потом поговорила с родителями. Я не думаю что мама у автора изверг какой,просто видимо видит куда дочь голову засунуть хочет.
*
PoltErGeiSt~
6 сен 2010 в 14:16
Полностью согласна с выше сказанным. Нечего сопли жевать, взяла и поговорила с матерью. Не думаю, что какие либо родители будут зла желать своим детям. Если мать будет против, нужно просто узнать реальную причину. А учиться и работать можно вполне и замужем, только если дети появятся будет тяжелее, но никто от этого еще не умер. Автору самой строить свою жизнь, а не маме, мама свою уже построила, но это не значит, что она со спокойной душой отправит свою дочь на вольные хлеба.
*
~Hиkoгдa~
ts 6 сен 2010 в 15:32
ATEИCTKA,я учусь.Расходы все на нем.Дом он уже покупает.
6 сен 2010 в 15:33 / ~Hиkoгдa~ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024