Как сказать маме что выхожу замуж | SEclub.org
Как сказать маме что выхожу замуж
Все новые
Всего сообщений: 73
*
sweta178
4 сен 2010 в 16:00
~Hиkoгдa~, слушай,а тоже вариант, сходите потихоньку зарегестрируйтесь,а потом маме паспорт покажешь и всё решено будет:-)
*
-Lexus-
4 сен 2010 в 17:30
Ну,втихушку от мамы зарегистрироваться,это не дело.. Предательство получается.. Лучше поставить в известность,а там делать в любом случае по-своему..Твое дело поставить ее в известность.. А там.... :gy:
*
ЧEPTOBKA!
4 сен 2010 в 18:10
-Lexus-, А если мама ее измордует,заставит развестись и потащит зашивацо?:gy:
*
Yagyarchik
4 сен 2010 в 18:42
"Привет, мам. Как дела?...а я замуж выхожу." :) не сложно,правда?:-D
*
sweta178
4 сен 2010 в 18:54
Я тут вспомнила историю любви одних своих знакомых. Любовь случилась,живут в одном подъезде он на 9этаже она на 2,оба боялись своих родителей в тихую расписались,а сказать боятся,так в подъезде и встречались пока видимо там же лялю не сделали,потом всё всем стало известно,свадьбу отгуляли, ребеночек правда при родах умер и они стали жить каждый у себя,а встречались всё равно там же,развелись и всё равно встречались-она дочу родила,вот уже лет 15 прошло,а они до сих пор родителей боятся, безумие- полное безумие. У неё то вроде как смирились домашние,а вот его понять я не могу. Его родители на свадьбе помню на лифте спустились к ним (мама в халате,папа в трико) в подъезде поздравили и ушли.
*
~Hиkoгдa~
ts 5 сен 2010 в 02:06
cвeтyля@,глупо,но более всего ефективно.Мама против штампа в паспорте не попрёт.
*
Kiska R
5 сен 2010 в 10:03
~Hиkoгдa~, seclub.org/forum/goto/11883017/ - Вот читаю твои посты и все больше убеждаюсь в твоей инфантильности.или ты что то не договариваешь.запрет дома-так ты уже сейчас можешь уйти к своему жениху.ему то сколько лет?наверняка такой же молодой.Что тоже странно.не любят молодые парни в заг с ходить.но допустим что так.но ты еще такая маленькая и не зрелая,что даже не умеешь с мамой говорить.расставить приоритеты.может мама знает что ты еще не способна своим умом жить поэтому за тебя и решает.
*
Kiska R
5 сен 2010 в 10:08
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11884796/ - какие ты ужасы рисуешь!ну как она потащит?девочка уже будет женой.муж не даст тащить.ну а если даст-то зачем такой муж.вот и проверят свои чувства-чья любовь сильнее их или мамы
*
Yagyarchik
5 сен 2010 в 10:14
~Hиkoгдa~, не слушай никого...если штамп так принципиален действуй:)...где ваш авантюризм :)... Пришла,поставила перед фактом...и все. Деваться некуда:)
*
~Hиkoгдa~
ts 5 сен 2010 в 18:41
Легко давать совети...Но такое ощущение,что со своей мамой я вообще не выйду никогда замуж...
*
sweta178
5 сен 2010 в 18:49
~Hиkoгдa~, ты ведь совершеннолетняя, говорю же зарегестрируйтесь потихоньку и маму перед фактом поставь.
*
FORtgANj
5 сен 2010 в 19:25
~Hиkoгдa~, будь краткословна с мамой. Поставь в курс дела и делай по своему. Дай понять что ты взрослая. Для родителей их дети всегда остаются маленькими по крайней мере ещё лет 5-10 после совершеннолетия. Потом привыкают к взрослости детей и всё становится ок. Это проверенно жизнью
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024