Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
vlad kp5OO, и куда втыкается такой кабель? В модем или чего? Потом как модем соединяется с компом, через Ethernet или что? Можешь нормально рассказать? И вообще, не понимаю, как можно не знать, по какой технологии у тебя подключен инет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Shai
29 окт 2010 в 19:01
народ у меня когда дома сижу идет постоянное получение сетевого адреса(не всегда канеш но частенько) сигнал сети отличный но так и не подключается. кто знает что это такое?
*
vlad kp5OO
30 окт 2010 в 02:11
Я не знаю какая технология, но интернет через кабель предназначенный для теле антены. как узнать?
*
RifleR
31 окт 2010 в 19:51
vlad kp5OO, и куда втыкается такой кабель? В модем или чего? Потом как модем соединяется с компом, через Ethernet или что? Можешь нормально рассказать? И вообще, не понимаю, как можно не знать, по какой технологии у тебя подключен инет?
*
vlad kp5OO
31 окт 2010 в 21:34
Да антенный кабель в модем а модем в комп, все как ты сказал через ethernet, просто никогда этим не интересовался. Что мне теперь надо покупать или собирать чтоб работала вафля при выключенном компе? ночью хочется поиграть в онлайн игру с мобилы а то за компом задолбало сидеть
*
Torrr
1 ноя 2010 в 09:41
vlad kp5OO, да любой вай фай роутер. Хотя бы длинк дир320. Вот чего НЕ НАДО покупать это роутер с новым форматом связи. Там 802 и буковка n В конце. Телефон тупо не увидит
*
vlad kp5OO
1 ноя 2010 в 10:32
все роутеры работают при выкл компе и при включенном тоже? Я чет не понимаю как это будет подключаться на ротутере ж нету выхода для антенного кабеля как у меня. И сколько он стоит приблизительно? Мне бы для одного телефона может даже бу...
*
Torrr
1 ноя 2010 в 12:06
vlad kp5OO, у тебя порт в компьютере такой www.ust.hk/itsc/classroom/notebook/photo/notebook_network_port.jpg так вот из модема вот этот шнурок втыкаеш в вайфай роутер а из роутера выходит такой же провод, его втыкаеш в комп. а так как роутер получае питание не из системника а из розетки то вайфай будет и при выключенном компе. и все роутеры работабт при выключенном компе. и рекомендую поискать вайфай роутеры еще и с портом юсб для более широкого применения
*
vlad kp5OO
1 ноя 2010 в 16:47
Спасибо все понял в общем:)
*
RifleR
1 ноя 2010 в 17:24
Torrr, seclub.org/forum/goto/12228427/ - в общем все правильно посоветовал, только в одном ошибся - если в роутере будет поддержка n, то это даже лучше, задел на будущее, так сказать. А телефон или любое другое устройство увидит такой роутер, потому, что в любом роутере можно отключить режим n и работать только в b/g.
*
madeinUSSR
2 ноя 2010 в 07:51
дайте алгоритм действий для организации WI-FI соединения между компом и ресивером
*
vlad kp5OO
2 ноя 2010 в 16:59
РАскажите пожалуйста как сделать свою точку доступа чтоб я с телефона мог подключатся? на компютере плата вайфай асус стоит какаето 802.11G или както так
*
MehNIK
3 ноя 2010 в 05:36
Zmejonysh, есть програмка connectify ,именно для семерки. она автоматически из твоей карты делает точку доступа -попробуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025