народ у меня когда дома сижу идет постоянное получение сетевого адреса(не всегда канеш но частенько) сигнал сети отличный но так и не подключается. кто знает что это такое?
vlad kp5OO, и куда втыкается такой кабель? В модем или чего? Потом как модем соединяется с компом, через Ethernet или что? Можешь нормально рассказать? И вообще, не понимаю, как можно не знать, по какой технологии у тебя подключен инет?
Да антенный кабель в модем а модем в комп, все как ты сказал через ethernet, просто никогда этим не интересовался. Что мне теперь надо покупать или собирать чтоб работала вафля при выключенном компе? ночью хочется поиграть в онлайн игру с мобилы а то за компом задолбало сидеть
vlad kp5OO, да любой вай фай роутер. Хотя бы длинк дир320. Вот чего НЕ НАДО покупать это роутер с новым форматом связи. Там 802 и буковка n В конце. Телефон тупо не увидит
все роутеры работают при выкл компе и при включенном тоже? Я чет не понимаю как это будет подключаться на ротутере ж нету выхода для антенного кабеля как у меня. И сколько он стоит приблизительно? Мне бы для одного телефона может даже бу...
vlad kp5OO, у тебя порт в компьютере такой www.ust.hk/itsc/classroom/notebook/photo/notebook_network_port.jpg так вот из модема вот этот шнурок втыкаеш в вайфай роутер а из роутера выходит такой же провод, его втыкаеш в комп. а так как роутер получае питание не из системника а из розетки то вайфай будет и при выключенном компе. и все роутеры работабт при выключенном компе. и рекомендую поискать вайфай роутеры еще и с портом юсб для более широкого применения
Torrr, seclub.org/forum/goto/12228427/ - в общем все правильно посоветовал, только в одном ошибся - если в роутере будет поддержка n, то это даже лучше, задел на будущее, так сказать. А телефон или любое другое устройство увидит такой роутер, потому, что в любом роутере можно отключить режим n и работать только в b/g.
РАскажите пожалуйста как сделать свою точку доступа чтоб я с телефона мог подключатся? на компютере плата вайфай асус стоит какаето 802.11G или както так
29 окт 2010 в 19:01