Обьясните. Я живу в спальном районе. И мой встроеный ви фи иногда ловит сигнал. Уже насчитал 3 шт. Естесно все зашифрованые. Вот откуда они берут свою сеть? К кому обращатся, сколько платить? Это ж не макдоналдс в центре города
Shai, seclub.org/forum/goto/12244812/ - это значит, что тебе не повезло, или связь очень слабая, что не можно подключиться, или на точке установлен фильтр по ip/mac. Вобщем, можешь забить на эту точку, если не подключается.
RazorJ!M, seclub.org/forum/goto/12249749/ - для этого надо сделать две направленные антенны, поставить их на крыши/балконы, чтоб была прямая видимость между ними, подключить антенны к вай-фай адаптерам и потом уже создавать средствами винды локалку.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/12260780/ - для ХР такой "общей" проги в приципе быть не может. Существуют спец. драйвера к некоторым внешним точкам, вот и усё.
Обьясните. Я живу в спальном районе. И мой встроеный ви фи иногда ловит сигнал. Уже насчитал 3 шт. Естесно все зашифрованые. Вот откуда они берут свою сеть? К кому обращатся, сколько платить? Это ж не макдоналдс в центре города
4 ноя 2010 в 15:04