Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
купил в фокстроте asus rt-n10 , (цена порадовала и удивила, поскольку фокстрот еще тот барыга) 299 грн. Завтра буду настраивать, я в этом нуб :gy: так что помогайте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Pazler
11 авг 2011 в 02:47
disec, насчёт айпи спасибо, проверю, посмотрю что там.
*
disec
24 авг 2011 в 05:45
У меня у самого такая проблема.Есть вайфай роутер раздающий интернет и есть другой роутер принимающий интернет и по кабелю передающий его на компьютер.Вроде все просто и понятно.Проблема в следующем этот самый интернет на компьютере работает минуты три и потом резко пропадает хотя само соединение в норме.При переподключение роутера к компьютеру интернет снова появляется минуты на три.Он появляется при обновлении получения айпи адреса от dhcp.Непойму в чем причина
*
disec
24 авг 2011 в 08:40
У кого какие предположения?
*
PilevE
25 авг 2011 в 04:17
disec, может роутер который принимает сигнал бракованный попробуй вместо него другой. Или сбрось обои роутеры до заводских настроек и перенастрой. Роутеры одной фирмы?
*
disec
25 авг 2011 в 11:09
Роутеры одной фирмы.Перенастраивал уже не раз.Поехал купил обычный юсб адаптер и работает как часы.Не пойму только что случилось с роутером?
*
laser2@
26 авг 2011 в 06:02
disec, 1.роутер гавно.2 роктер греется.все.а ваще надо писать что да как,как роутер и т.д
*
disec
26 авг 2011 в 12:59
А что я непонятно написал?В режиме точки доступа роутер работает отлично,а как клиент только минуты три и все
*
laser2@
27 авг 2011 в 06:30
а что я задал не понятно?
*
TyTN
30 авг 2011 в 16:03
купил в фокстроте asus rt-n10 , (цена порадовала и удивила, поскольку фокстрот еще тот барыга) 299 грн. Завтра буду настраивать, я в этом нуб :gy: так что помогайте.
*
TyTN
4 сен 2011 в 07:28
уже 4 а я еще не настроил :gy: дуб дерево в этом, вроде заходил в настройки, инет написано что подключено, клиент, я, обнаружен, а доступа к сети нет. А теперь еще более нахимичил, переподключил в режиме точки доступа и в настройки роута немогу попасть, нет связи с ним. Вобщем я хацкер ))) буду мастра звать
*
TyTN
5 сен 2011 в 07:15
бpaт-3, а я читал по отзывам что роутер конфетка :hz: поэтому и взял, например длинк 300 писали что кусок глючной пластмассы, он немногим дороже. Что делать тогда? пытатся прошить мозги роута?
*
TyTN
5 сен 2011 в 09:27
geogg, в этом не проблемаё у меня как раз 23 мбит. А по вопросу, думаешь я знаю ))) ну я счас на работе, вечером буду мучать методом пробного тыка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026