Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
mrak-O5, подойдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Telepuzzz
29 дек 2012 в 09:15
mrak-O5, чтобы она раздавала инет к ней надо подключить либо адсл модем либо лан кабель.
*
DagMen
29 дек 2012 в 12:55
Telepuzzz, а роутор с вайфайем не подойдет? просто видел у одного вот так соседей подключил,
*
Telepuzzz
29 дек 2012 в 13:51
mrak-O5, подойдет.
*
DagMen
30 дек 2012 в 13:33
Telepuzzz, я узнал на счет интернета, сказали ухо лан. вот щас мне какое оборудование нужно? и ещё как можно ограничить доступ к сети лишним? ну по ип или по адресу wi fi или как нибудь ещё?
*
Telepuzzz
30 дек 2012 в 15:03
mrak-O5, ну теперь роутер и антенну, или возможно просто ту антенну у нее вроде свое меню есть лучше позвонить им и уточнить. ограничить можно по паролю или mac адресу.
*
орловчанен
2 янв 2013 в 14:37
всех с новым годом!ребят,я не могу настроить вайфай d-link,ноут hp,windows 7.подскажите,может есть авто настройки в инете,скиньте ссылочку
*
Aris 37
2 янв 2013 в 14:41
орловчанен, www.dlink.ru/ru/ выбери свой роутер и посмотри как настраивать. На сайте своего провайдера ещё посмотри
*
ssOsnaa
2 янв 2013 в 14:48
Знающие люди подскажите. Сидел я с соседского wifi благо пароль подобрал. Потом один раз сменил что-то в соседских настройках модема через ip. Теперь вот даже подключится не могу. Если кто знает как сменить настройки заводские по wifi?
*
EGOiST163
2 янв 2013 в 15:35
Ты не мог изменить настройки т.к настройки роутера могут изменяться только на прямую т.е подсоденив роутер к компу(букв)
*
King175
2 янв 2013 в 15:47
EGOiST163: Ты не мог изменить настройки т.к настройки роутера могут изменяться только на прямую т.е подсоденив роутер к компу(букв)… Подробнее
Если подобрал пароль, то и в настройки роутера можно зайти, если пароль доступа в настройки роутера такой же, как и ключ безопасности или хозяин роутера не ставил свой пароль. В настройки роутера можно зайти и через WiFi.
*
EGOiST163
2 янв 2013 в 16:44
King175: Если подобрал пароль, то и в настройки роутера можно зайти, если пароль доступа в настройки роутера такой же, как и ключ б… Подробнее
Какой пароль? Пароль нужен для подключения и не более! Может пин код?
*
King175
2 янв 2013 в 17:31
EGOiST163: Какой пароль? Пароль нужен для подключения и не более! Может пин код?… Подробнее
Для подключения пароль, это ключ шифрования, а для входа в настройки есть совсем другой пароль. Хотя и тот и тот пароль можно сделать одинаковыми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025