Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
«Знающие люди подскажите. Сидел я с соседского wifi благо пароль подобрал. Потом один раз сменил что-то в соседских настройках модема через ip. Теперь вот даже подключится не могу. Если кто знает как сменить настройки заводские по wifi?»
Ты не мог изменить настройки т.к настройки роутера могут изменяться только на прямую т.е подсоденив роутер к компу(букв)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Telepuzzz
29 дек 2012 в 09:15
mrak-O5, чтобы она раздавала инет к ней надо подключить либо адсл модем либо лан кабель.
*
DagMen
29 дек 2012 в 12:55
Telepuzzz, а роутор с вайфайем не подойдет? просто видел у одного вот так соседей подключил,
*
Telepuzzz
29 дек 2012 в 13:51
mrak-O5, подойдет.
*
DagMen
30 дек 2012 в 13:33
Telepuzzz, я узнал на счет интернета, сказали ухо лан. вот щас мне какое оборудование нужно? и ещё как можно ограничить доступ к сети лишним? ну по ип или по адресу wi fi или как нибудь ещё?
*
Telepuzzz
30 дек 2012 в 15:03
mrak-O5, ну теперь роутер и антенну, или возможно просто ту антенну у нее вроде свое меню есть лучше позвонить им и уточнить. ограничить можно по паролю или mac адресу.
*
орловчанен
2 янв 2013 в 14:37
всех с новым годом!ребят,я не могу настроить вайфай d-link,ноут hp,windows 7.подскажите,может есть авто настройки в инете,скиньте ссылочку
*
Aris 37
2 янв 2013 в 14:41
орловчанен, www.dlink.ru/ru/ выбери свой роутер и посмотри как настраивать. На сайте своего провайдера ещё посмотри
*
ssOsnaa
2 янв 2013 в 14:48
Знающие люди подскажите. Сидел я с соседского wifi благо пароль подобрал. Потом один раз сменил что-то в соседских настройках модема через ip. Теперь вот даже подключится не могу. Если кто знает как сменить настройки заводские по wifi?
*
EGOiST163
2 янв 2013 в 15:35
Ты не мог изменить настройки т.к настройки роутера могут изменяться только на прямую т.е подсоденив роутер к компу(букв)
*
King175
2 янв 2013 в 15:47
EGOiST163: Ты не мог изменить настройки т.к настройки роутера могут изменяться только на прямую т.е подсоденив роутер к компу(букв)… Подробнее
Если подобрал пароль, то и в настройки роутера можно зайти, если пароль доступа в настройки роутера такой же, как и ключ безопасности или хозяин роутера не ставил свой пароль. В настройки роутера можно зайти и через WiFi.
*
EGOiST163
2 янв 2013 в 16:44
King175: Если подобрал пароль, то и в настройки роутера можно зайти, если пароль доступа в настройки роутера такой же, как и ключ б… Подробнее
Какой пароль? Пароль нужен для подключения и не более! Может пин код?
*
King175
2 янв 2013 в 17:31
EGOiST163: Какой пароль? Пароль нужен для подключения и не более! Может пин код?… Подробнее
Для подключения пароль, это ключ шифрования, а для входа в настройки есть совсем другой пароль. Хотя и тот и тот пароль можно сделать одинаковыми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025