Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
SedeR, эт косяк покера,у меня на некоторых играх вообще WiFi за инет не принимают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Torrr
15 мар 2013 в 06:54
nick5448, вы в прямой видимости можете оборудование поставить? нюансов дофига которые гасят сигнал. железобетонные стенки- ну эт ваще каюк, через них и в разных комнатах сигнал уменьшится кипитально. стеклопакеты- гасят сигнал ощутимо. летом листва- сигнал экранирует очень хорошо. кабель удлинитель-падение дби 0.75 на метр, впринципе для тебя идеальный вариант купить тебе и ему направленные антенны для внешнего применения и повесить их на огдну стенку дома направив друг на друга ибо удлинитель наименьшее зло. ЗЫ а стоят они ну от 800 рублей
*
Torrr
15 мар 2013 в 07:59
nick5448, впринципе тебе дело посоветовали насчет роутера на окно и от него по витой паре интернет к компьютеру. так падение мощности минимально.
*
SedeR
15 мар 2013 в 08:33
может кто объяснить в чём проблема? значит купил wi fi адаптер и подключил к ПК для раздачи интернета через wi fi. есть телефоны и планшет. всё подключается к сети в интернет заходят. на планшете стоит клиент покер стар, играю в покер. тут вот проблема не корректно работает соединение с покером. постоянно отключается от сети, только войду и всё пишет соединение, соединилось пару секунд и опять соединение. подключался к другой сети wi fi всё работает нормально, делал точку wi fi с телефона через GPRS тоже норм. значит проблема с wi fi адаптером. но в интернет заходит норм, а вот в покер нет. может что то настроить надо? вот что можно выставить в адаптере: в настройках шифрование данных: AES, TKIP; дополнительно: тип преамбулы- короткая, длинная; интервал следования- стоит 100; DTIM period: стоит 3. подскажите что нибудь?
*
nick5448
15 мар 2013 в 11:32
ок, парни, всем спасибо.)
и последняя просьба будет, можете дать ссылочку что, к чему насчет двух роутеров в режиме моста.)
*
Telepuzzz
15 мар 2013 в 13:25
SedeR, эт косяк покера,у меня на некоторых играх вообще WiFi за инет не принимают.
*
Telepuzzz
15 мар 2013 в 13:37
nick5448, тп линк возьми какой нибудь они вроде более менее сейчас. смотря какие цены у вас в городе. у нас такой например можно взять за 1400 TP-LINK TL-WR1043ND а старые д-линк 300 или 320 вообще за 500
15 мар 2013 в 13:38 / Telepuzzz (1)
*
Torrr
15 мар 2013 в 16:41
nick5448, кури форумы тплинка и длика)) только они щас недоступы и ссылки дать немогу.
*
Torrr
15 мар 2013 в 16:59
Telepuzzz, я в своем TP-LINK TL-WR743 разочаровался. ща вот прошу новую поставил хоть и не отваливается через каждые полчаса но по приему не намного лучше встроенной в ноут антены. тоесть задумка была такая, через тридцать метров ставится тплинк на окно и репитит на два ноута. оказалось смысла немного, ноуту что с ним что без него. щас вот думаю чтобы сделать чтоб хоть какая то польза была.
*
Telepuzzz
15 мар 2013 в 17:27
Torrr, ну незнаю у меня длинк320 уже три 4 года работает поэтому новыми не интересовался.
*
nick5448
15 мар 2013 в 20:33
все парни, всем спасибо. примного благодарен.)
*
Torrr
17 мар 2013 в 07:27
хмык, перетащил свой TP-LINK TL-WR743 на метр ближе к кинетику и поднял его вверх на метр, те оба роутера стали находится на одной горизонтали и получил лучше сигнал раза в четыре. терь понятно почему пользователи писают кипятком и говорят что лучше тплина нету, антенка у него капризная. есть нормальное размещение- хороший стабильный сигнал. нету- все сразу падает и становится нестабильным без всяких"понемножку". интересно вот у кинетика две антенны, можно ли одну оставить всенаправленную а на другую прикрутить направленную и будет ли такая конструкция работать.
*
Telepuzzz
17 мар 2013 в 11:42
Torrr, антенны вроде одинаковые должны быть.особенно привередлив стандарт n
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025