Torrr ну если провайдер скорость режет до 250, то думаю и инет тв можно и не мечтать) хотя разузнаю, и почему ты говоришь что телик не потянет большинство фильмов? вроде телевизор последней модели, я им выбирал)
Torrr ну если провайдер скорость режет до 250, то думаю и инет тв можно и не мечтать) хотя разузнаю, и почему ты говоришь что телик не потянет большинство фильмов? вроде телевизор последней модели, я им выбирал)
klonovod, не фильмов,сайтов. на бесплатных встроено до фига рекламных свистелок-перделок плюс окна открываются. если на компе можно справится с помощью Adblock Plus и проц помощнее то на телеке опухнеш пока все загрузится
klonovod, теоретически маленькая скорость интернета решается покупкой медиаплеера с жестким диском и пооддержкой торентов. то есть качаеш че то на хард потом смотриш но выйдет это все от 3.5 тыра рублей то что работать будет без танцев с бубном не гарантируется. я как то сталкивался с иконбитом на чипсете 1073. тормозной девайс, не то чтобы очень но напрягает постоянно что то не работает из интернет сервисов пршивки выходят старые баги фиксят новые добавляют. хотя щас на новых чипсетах делают и на андроиде еще
купил новый роутер Zyxel keenetic lite, пытаюсь настроить. После подключения и смены настройки на "получать автоматически" IPv4 подключение работает без доступа к интернету. Что делать? Как исправить?
Всем привет! Есть тот кто шарит в антеннах для вафли? Сейчас интернет раздает домашний срвачек, но он не особо удобно стоит. хочу переместить антенну от вайфая, да и вообще купить антенку получше. помогите выбрать варианты 1 www.ulmart.ru/goods/113615 дороговато 2 www.ulmart.ru/goods/157872 3 www.ulmart.ru/goods/174494
короче сделал свою антенну. из подручных материалов удлинитель из антенного кабеля от телевизора. длина метра 2 - 2,5. Сначала было 50 см, но попробовал подлиннее и разницы почти нет. может и стал похуже ловить, но из за положения еще более удобного все стало лучше фотки: upwap.ru/3114460 upwap.ru/3114461 upwap.ru/3114462 через 3 стены бьет лучше в несколько раз, подложку позже заменю на лист металла :D . прием 4 палки через 3 стены. по качеству 15-20мбит через 3 стены. через стену 60-80мбит стабильно.
стоит Connectify раздает норм, надо только сделать так чтобы на главном компе(который раздает) оставить прежнюю скорость,а всем остальным урезать как можно сделать?
12 апр 2013 в 15:41