Всем привет. Недавно купил точку доступа zyxel omni, все настроил, подключил к компу и два смарта по вафле. Нужно ограничить скорость до 256 или до 512 кбит одному смарту, как это сделать? Я знаю, что можно такое, но как?
Apple lnc:
у моего друга NETGEAR Router WNR612v2, он подключил к нему компьютер по проводу , а я будучи соседом улавливаю сигнал Вай-фай буком. Все хорошо работает , но если он начинает потреблять всю скорость интернет , то я остаю… Подробнее
нужно ковырять настройки.приоритет выставить или прописать маки или ип и по них ограничить или поделить скорость.как там у него я не знаю,нужно смотреть
Ребят такой вопрос. Ноут Acer V3-551g. роутер TP-LINK WR-941ND. Подключил вчера инет 50 мб. Со смарта скорость загрузки около 15 мб а с ноута не больше 8( именно интернет speedtest). Драйвера для сетевой карты обновил. Скорость соединения пишет 54 мб. Изменил на свободный канал никаких изменений. Смарт Самсунг С4. В чем проблема то может быть?
канал ставь автомат.если много ви-фи сетей,то лучше автомат,роутер сам менять будет. драйвера нужно не на сетевой адаптер а на ви-фи модуль.в самом модуле можно поковырять настройки. режим Н ставь "Смешанный БГН",хотя на Н все должно летать,тел и ноут тянут а вообще тут скорее дело в самих девайсах,ибо в роутере все просто и доступно настроить. Фильтрация мак адресов не вкл случаем?
Всем привет! Подскажите есть ли обладатели wi-fi адаптеров с поддержкой miracast (дублирование экрана) из тех кто пользовался? Хочу прикупить...интересно какой меньше будет торомозить... (Сори если не в тему...другой не нашел)
11 июл 2014 в 23:59