шнур интернета ты воткнёш в то , на что я линканул , а оно будет раздавать на то , на что линканул ты . Я тож брал недорогой роутер соединение будет защищено паролем , введёш его в бук и всё А такую фигню , как ты линковал - она тебе и не понадобится - там 4 машины шнурками подключить можно . Вот и будет у тебя с роутера на систему по шнурку инет идти , в на бук по воздуху .
docer, для раздачи инета можешь юзать похожий адаптер, только нужна функция SoftAP, или без нее, но тогда нужна винда семерка и прога Connectify (у меня на смарты именно так, инет адсл и раздача через тп-линк на смарты)
docer, говорю как я делал. адаптер tp-link tl-wn322g (вроде 110 у нас стоил, держит б и г стандарты, н - нет), покопадся с дровами для адаптера, скачал Connectify (бесплатная софтинка), покопался в ее настройках (там указывается источник интернета и что пускать на адаптер, источник - подключение по локальной сети, вай-фай - беспроводное сетевое соединение, mode - acces point), предварительно настроил в управлении сетями раздачу интернета с обычного подключения на беспроводное, ну потом щелкается запустить хотспот в коннектифай и все, можно юзать. кстати там парольная защита и wpa2. вроде все, делал по факу еще в прошлом году. проверяли 2 смарта разных фирм - оба работают без проблем, думаю и нетбук запашет, но всеравно получше было бы взять модем вай-фай, а остальное к нему подключать чтоб от проводов избавиться
docer, seclub.org/forum/goto/12732147/ - бери роутер d-link 320 (имхо) после обновления прошивки работает без глюков да и большинство провайдеров помогут тебе его настроить, если не помогут в бокс отпиши я помогу
Ребят,как можно усилить сигнал?хочу подключить безлимит,сигнал ловитно очень слабый,дом частныйи покрыт сайдингом,что можно сделать чтоб увеличить сигнал?)
Дарова ребят, подскажите что можно сделать в моей ситуации: установлен модем Asus 604й, нареканий по работе ADSL нет а вот с WI-FI проблемы авторизация проходит но пинга нет каким то чудом умудряется подключить 1 раз в неделю меняли настройки частоты вайфай эффекта не дало.Предполагем что соседи блокируют почти все каналы передачи .Подскажите усиливающуюю антену или дайте совет как поступить с соседями)) Да кстати вайфай исправен проверяли вдругой точке города.
25 янв 2011 в 15:11