Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
Skyer
25 янв 2011 в 15:11
шнур интернета ты воткнёш в то , на что я линканул , а оно будет раздавать на то , на что линканул ты . Я тож брал недорогой роутер соединение будет защищено паролем , введёш его в бук и всё :preved: А такую фигню , как ты линковал - она тебе и не понадобится - там 4 машины шнурками подключить можно . Вот и будет у тебя с роутера на систему по шнурку инет идти , в на бук по воздуху .
*
docer
25 янв 2011 в 15:38
ясно)) спс те большое за ответы)
*
Alexux
25 янв 2011 в 19:57
docer, для раздачи инета можешь юзать похожий адаптер, только нужна функция SoftAP, или без нее, но тогда нужна винда семерка и прога Connectify (у меня на смарты именно так, инет адсл и раздача через тп-линк на смарты)
*
docer
25 янв 2011 в 20:31
Alexux, винда какраз 7, если можно обьясни как ето все подключается...и если можно недорогую вайфай штуковину к компу посоветуй плз)
*
Alexux
25 янв 2011 в 22:02
docer, говорю как я делал. адаптер tp-link tl-wn322g (вроде 110 у нас стоил, держит б и г стандарты, н - нет), покопадся с дровами для адаптера, скачал Connectify (бесплатная софтинка), покопался в ее настройках (там указывается источник интернета и что пускать на адаптер, источник - подключение по локальной сети, вай-фай - беспроводное сетевое соединение, mode - acces point), предварительно настроил в управлении сетями раздачу интернета с обычного подключения на беспроводное, ну потом щелкается запустить хотспот в коннектифай и все, можно юзать. кстати там парольная защита и wpa2. вроде все, делал по факу еще в прошлом году. проверяли 2 смарта разных фирм - оба работают без проблем, думаю и нетбук запашет, но всеравно получше было бы взять модем вай-фай, а остальное к нему подключать чтоб от проводов избавиться
*
Telepuzzz
26 янв 2011 в 07:02
docer, seclub.org/forum/goto/12732147/ - бери роутер d-link 320 (имхо) после обновления прошивки работает без глюков да и большинство провайдеров помогут тебе его настроить, если не помогут в бокс отпиши я помогу
*
docer
26 янв 2011 в 11:21
во спс за предложения всем)) на днях пойду покупать)
*
new-ronaldo7
28 янв 2011 в 10:57
Ребят,как можно усилить сигнал?хочу подключить безлимит,сигнал ловитно очень слабый,дом частныйи покрыт сайдингом,что можно сделать чтоб увеличить сигнал?)
*
Telepuzzz
29 янв 2011 в 10:02
new-ronaldo7, сделать самому www.wifiantenna.org.ua/ или купить market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%20wifi&clid=545
*
Ocean89
1 фев 2011 в 11:40
Дарова ребят, подскажите что можно сделать в моей ситуации: установлен модем Asus 604й, нареканий по работе ADSL нет а вот с WI-FI проблемы авторизация проходит но пинга нет каким то чудом умудряется подключить 1 раз в неделю меняли настройки частоты вайфай эффекта не дало.Предполагем что соседи блокируют почти все каналы передачи .Подскажите усиливающуюю антену или дайте совет как поступить с соседями)) Да кстати вайфай исправен проверяли вдругой точке города.
1 фев 2011 в 11:45 / Ocean89 (1)
*
PRO.ROCK
1 фев 2011 в 12:56
Как настроить сеть между двумя компами по Wi-Fi на win XP?
*
Telepuzzz
1 фев 2011 в 16:36
PRO.ROCK, у тебя роутер есть или ты напрямую ноуты хочешь соеденить? для передачи файлов или интернета?
1 фев 2011 в 16:37 / Telepuzzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026