Tulesha, seclub.org/forum/goto/12116026/ - тебя интересуют именно темы или картинка рабочего стола? Это разные вещи. Если с рабочим столом все просто, долгий тап по экрану-обои-выбираешь картинку, то сменить тему с голубой на чёрную или белую, это нужен рут. А переданое по блютус лежит в одноимённой папке на карте памяти, ищи там. И это не проблемы х10 пиши об этом в другую тему.
у меня проблема с клавишей: прибавить-убавить звук, она же зум в камере. проблема заключается в том, что на прибавление звука она работает, а на уменьшение нет, иногда начинает работать, отчего это зависит не знаю, кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста. Мне почему то кажется что проблема в програмной части телефона, а не из-за падения или какого то замыкания, ничего такого с ним не случалось.
народ симку нужно новую ставить,у меня была тоже проблема,не выходил в нет,что только я не делал.пока один оператор не додумался это посоветовать.симке было 3года
eвпaтий, нашёл одну закономерность: при поключённом телефоне к зарядному устройству эта кнопка работает в обе стороны, как только снимаю с зарядки-только на прибавление, фантастика какая-то:-)
Привет всем. Сегодня перестали загружаться приложения из маркета. "Не удалось загрузить приложение. повторите позже." У человека рядом, грузит без проблем. Что может быть?
TRD, у меня те же чудеса начались. Откатиться можно очень просто: достаточно зайти в настройках в раздел приложений, найти там Market и выбрать деинсталляцию всех обновлений.
13 окт 2010 в 13:27