Проблемы Xperia X10 (Rachael) | SEclub.org
Проблемы Xperia X10 (Rachael)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
eвпaтий, а как откатиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
Tulesha
13 окт 2010 в 13:27
Где взять темы на х10 и куда деваются картинки, которые мне приходят по блютузу?
*
eвпaтий
13 окт 2010 в 14:43
Tulesha, seclub.org/forum/goto/12116026/ - тебя интересуют именно темы или картинка рабочего стола? Это разные вещи. Если с рабочим столом все просто, долгий тап по экрану-обои-выбираешь картинку, то сменить тему с голубой на чёрную или белую, это нужен рут. А переданое по блютус лежит в одноимённой папке на карте памяти, ищи там. И это не проблемы х10 пиши об этом в другую тему.
*
petr
14 окт 2010 в 18:09
у меня проблема с клавишей: прибавить-убавить звук, она же зум в камере. проблема заключается в том, что на прибавление звука она работает, а на уменьшение нет, иногда начинает работать, отчего это зависит не знаю, кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста. Мне почему то кажется что проблема в програмной части телефона, а не из-за падения или какого то замыкания, ничего такого с ним не случалось.
*
eвпaтий
15 окт 2010 в 03:36
petr, отнеси в СЦ, там всё и узнаешь. Моё мнение, - это железная проблема, возможно какой то брак.
*
DrAndreas
15 окт 2010 в 08:35
народ симку нужно новую ставить,у меня была тоже проблема,не выходил в нет,что только я не делал.пока один оператор не додумался это посоветовать.симке было 3года
15 окт 2010 в 08:36 / DrAndreas (1)
*
petr
16 окт 2010 в 14:28
eвпaтий, нашёл одну закономерность: при поключённом телефоне к зарядному устройству эта кнопка работает в обе стороны, как только снимаю с зарядки-только на прибавление, фантастика какая-то:-)
*
eвпaтий
16 окт 2010 в 15:03
petr, ну так перепрошейся и всех делов. Если программная проблема, то она уйдёт, если железная, то отнесёшь в СЦ.
*
DrAndreas
16 окт 2010 в 15:34
здохла моя экспирия,не хочет заряжаться:(.возвращение на время к тормозной,но любимой пешке
*
TRD
18 окт 2010 в 14:30
Привет всем. Сегодня перестали загружаться приложения из маркета. "Не удалось загрузить приложение. повторите позже." У человека рядом, грузит без проблем. Что может быть?
*
eвпaтий
18 окт 2010 в 14:33
TRD, траблы маркета. Почитай тему, не один ты этим мучаещься :-) как вариант, откатиться на старую версию маркета. Помогает на время.
*
TRD
18 окт 2010 в 14:45
eвпaтий, а как откатиться?
*
Malcolm
18 окт 2010 в 14:48
TRD, у меня те же чудеса начались. Откатиться можно очень просто: достаточно зайти в настройках в раздел приложений, найти там Market и выбрать деинсталляцию всех обновлений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025