Проблемы Xperia X10 (Rachael) | SEclub.org
Проблемы Xperia X10 (Rachael)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Обнаружил странную проблему - телефон самостоятельно выключается при низкой температуре ( 0"© ), аккумулятор заряжен на 10%. Раньше он никогда в холод не попадал, носил его во внутреннем кармане или на поясе, а тут оставил в сумке в гараже на пару часов, он выключился. Включил - через пару минут опять вырубился, и так 3 раза подряд. Аккум за эти 4 включения съехал до 7%, потом скакнул снова до 10%, сейчас унёс в тепло, показывает 8%.. Ситуация удивила, т.к. производитель заявляет температурный диапазон эксплуатации в пределах от - 10© до +50©, я так понимаю, это и на комплектный аккумулятор распространяется? И почему литий-полимерные аккумуляторы так боятся низкой температуры, я раньше не слышал о такой их особенности?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
Safarik94
9 янв 2011 в 08:21
¤SAMYRO¤, спасибо огромное! Я уж испугался что навсегда с Корейской клваиатурой останусть. Теперь всё работает.
9 янв 2011 в 08:24 / Safarik94 (1)
*
¤SAMYRO¤
9 янв 2011 в 09:39
Safarik94, seclub.org/forum/goto/12651015/ - у меня тоже раз такое было. Причем непонятно даже, из-за чего изменилась раскладка :neznaet:
*
Сеня
10 янв 2011 в 10:21
Обнаружил странную проблему - телефон самостоятельно выключается при низкой температуре ( 0"© ), аккумулятор заряжен на 10%. Раньше он никогда в холод не попадал, носил его во внутреннем кармане или на поясе, а тут оставил в сумке в гараже на пару часов, он выключился. Включил - через пару минут опять вырубился, и так 3 раза подряд. Аккум за эти 4 включения съехал до 7%, потом скакнул снова до 10%, сейчас унёс в тепло, показывает 8%.. Ситуация удивила, т.к. производитель заявляет температурный диапазон эксплуатации в пределах от - 10© до +50©, я так понимаю, это и на комплектный аккумулятор распространяется? И почему литий-полимерные аккумуляторы так боятся низкой температуры, я раньше не слышал о такой их особенности?
*
ICS
ts 10 янв 2011 в 10:28
Ceня, ну так это давно известно, у меня на к700 когда аккум сдох, я новый покупал, а там в инструкции написано: не эксплуатировать при отрицательных температурах :-D Вобще на морозе любой аккум быстро сдыхает
*
Сеня
10 янв 2011 в 11:17
=FlasH=, но 0© - это далеко не мороз. У меня в той же сумке лежит телефон с аккумулятором почти 3-х летней давности, с ним ничего не случилось, не выключается, бери и звони, разве что чуть тупит экран, но телефон полностью работоспособен. А Х10 при попытке набора номера выключается, хотя уже полчаса в тепле лежит.. Если б было сейчас - 20©, я бы понял, но не при ноле же замерзать.. Теоретически при таких делах он на морозе прямо во время разговора может вырубиться, а это уже не дело.
*
ICS
ts 10 янв 2011 в 11:29
Ceня, ну такого не было не разу, только разряжается быстрее на морозе, но говорить можно
*
эндорфин
10 янв 2011 в 11:31
работает стабильно при даже минус тридцать так что это что то непосредственно с телом
*
эндорфин
31 янв 2011 в 20:40
тел ушел в ввечный ребут.перепрошивка поможет?и вообще что можно сделать кроме перепрошивки
*
ICS
ts 31 янв 2011 в 21:00
Эндopфин, баловался с кастомами?:-D теперь только перепрошивка
*
эндорфин
1 фев 2011 в 04:05
=FlasH=, да добаловался))
*
sanyokjmj722
1 фев 2011 в 13:37
не знаю,меня xperia устраивает!жаль ток,что у него фонарь не ксенон((а N8 по сравнению с ним-хрень полная!только дна беда-прошить не могу.там замут какой то с кнопкой "назад",зажатой во время присоединения кабеля usb.нажимаю,присоедияняю,а движухи никакой.и комп тупить начинает.делаешь рестарт,все по новой-и опять тоже самое...что делать?
*
zlonoo7
3 фев 2011 в 15:13
не получается войти в маркет. говорит не правильный пороль или аккаунт изменен. что делать? раньше как поставил сим карту сразу защел. потом сменил сим карту не получается. а просто в гугол заходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025