Проблемы Xperia X10 (Rachael) | SEclub.org
Проблемы Xperia X10 (Rachael)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ceня, ну такого не было не разу, только разряжается быстрее на морозе, но говорить можно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
Safarik94
9 янв 2011 в 08:21
¤SAMYRO¤, спасибо огромное! Я уж испугался что навсегда с Корейской клваиатурой останусть. Теперь всё работает.
9 янв 2011 в 08:24 / Safarik94 (1)
*
¤SAMYRO¤
9 янв 2011 в 09:39
Safarik94, seclub.org/forum/goto/12651015/ - у меня тоже раз такое было. Причем непонятно даже, из-за чего изменилась раскладка :neznaet:
*
Сеня
10 янв 2011 в 10:21
Обнаружил странную проблему - телефон самостоятельно выключается при низкой температуре ( 0"© ), аккумулятор заряжен на 10%. Раньше он никогда в холод не попадал, носил его во внутреннем кармане или на поясе, а тут оставил в сумке в гараже на пару часов, он выключился. Включил - через пару минут опять вырубился, и так 3 раза подряд. Аккум за эти 4 включения съехал до 7%, потом скакнул снова до 10%, сейчас унёс в тепло, показывает 8%.. Ситуация удивила, т.к. производитель заявляет температурный диапазон эксплуатации в пределах от - 10© до +50©, я так понимаю, это и на комплектный аккумулятор распространяется? И почему литий-полимерные аккумуляторы так боятся низкой температуры, я раньше не слышал о такой их особенности?
*
ICS
ts 10 янв 2011 в 10:28
Ceня, ну так это давно известно, у меня на к700 когда аккум сдох, я новый покупал, а там в инструкции написано: не эксплуатировать при отрицательных температурах :-D Вобще на морозе любой аккум быстро сдыхает
*
Сеня
10 янв 2011 в 11:17
=FlasH=, но 0© - это далеко не мороз. У меня в той же сумке лежит телефон с аккумулятором почти 3-х летней давности, с ним ничего не случилось, не выключается, бери и звони, разве что чуть тупит экран, но телефон полностью работоспособен. А Х10 при попытке набора номера выключается, хотя уже полчаса в тепле лежит.. Если б было сейчас - 20©, я бы понял, но не при ноле же замерзать.. Теоретически при таких делах он на морозе прямо во время разговора может вырубиться, а это уже не дело.
*
ICS
ts 10 янв 2011 в 11:29
Ceня, ну такого не было не разу, только разряжается быстрее на морозе, но говорить можно
*
эндорфин
10 янв 2011 в 11:31
работает стабильно при даже минус тридцать так что это что то непосредственно с телом
*
эндорфин
31 янв 2011 в 20:40
тел ушел в ввечный ребут.перепрошивка поможет?и вообще что можно сделать кроме перепрошивки
*
ICS
ts 31 янв 2011 в 21:00
Эндopфин, баловался с кастомами?:-D теперь только перепрошивка
*
эндорфин
1 фев 2011 в 04:05
=FlasH=, да добаловался))
*
sanyokjmj722
1 фев 2011 в 13:37
не знаю,меня xperia устраивает!жаль ток,что у него фонарь не ксенон((а N8 по сравнению с ним-хрень полная!только дна беда-прошить не могу.там замут какой то с кнопкой "назад",зажатой во время присоединения кабеля usb.нажимаю,присоедияняю,а движухи никакой.и комп тупить начинает.делаешь рестарт,все по новой-и опять тоже самое...что делать?
*
zlonoo7
3 фев 2011 в 15:13
не получается войти в маркет. говорит не правильный пороль или аккаунт изменен. что делать? раньше как поставил сим карту сразу защел. потом сменил сим карту не получается. а просто в гугол заходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025