как вернуть ребёнка? | SEclub.org
как вернуть ребёнка?
Все новые
Всего сообщений: 112
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 19:17
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11896512/ - если ты не поняла ситуацию, зри глубже, посты прочти, подумай, если время есть так напрягаться.
*
Kiska R
6 сен 2010 в 19:23
ATEИCTKA, Да все я поняла и все вижу.когда человек рассказывает о проблеме и не отрицает что сам ее создал не понимаю зачем орать -ты сама виновата.она вроде и не спорит
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 19:32
Kiska R, как бы не сложились обстоятельства - человеком нужно быть! Прочти посты внимательно, автор описал много причин, в силу чего имел повод пить, и этим поводом незамедлил воспользоваться, а думать нужно было о ребенке в первую очередь, а не о своей несчастной доле. В этом и эгоизм кроется. Хотя, кроется ли? Переливается через край, светит яркими огнями и кричит "я здесь".
*
Kiska R
6 сен 2010 в 19:39
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11896734/ - Еще раз говорю-при таких обстоятельствах трудно идти другим путем.ты много встречала людей,которых в таком возрасте ушли из дома и не пошли по наклонной?главное что она сейчас поняла все что совершила и теперь хочет исправить.и делает это.а это достойно уважения.
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 20:06
ATEИCTKA, где написано что я виню кого-то в своей пьянке.мне ни кто в рот не заливал.а ты говоришь про моих родителей.отец который оставил меня без дома и изнасиловал в 16лет?или мачеха которая когда я уходила с сыном от них швыряла детские вещи в грязь? я кругом не права.но я не позволю им забрать у меня сына они его взяли из за денег.они живут в деревне один отец работает.а у меня ещё 2 свод.брата.
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 20:16
и вобще они не имеют права мне не давать видется с сыном.почему они решают за него.он растёт и узнает что у него есть мама.тем более я хочу его забрать в семью.я конечно соберу справки меня восстановят.а как я его заберу я ему чужая они не дают общаться чтобы он привык ко мне.вот как быть?
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 20:17
plohaya, если у тебя нет род.прав, а они - опекуны, то имеют право.
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 20:58
ATEИCTKA, как же я с тобой согласна...
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 21:03
plohaya, офигенные отмазоны-детство хреновое было,родители уроды,генетика,мужики не те были,тяжко,хреново,тяжко,хреново и тэдэ и тэпэ. милая,а где ж мозги были?ты мать в первую очередь,а не побитая собака. какая сила воли :smeh: ты что? гг настругай еще парочку детишек,может пожалеет кто. отца и мачеху благодари-могли и в детдом сдать. а ты их грязью поливаешь. начни лучше с самой себя
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 21:18
ЧEPTOBKA!, а чё тогда ты тему создала бывшая не даёт общаться с ребёнком.значит бывший тот ещё папаша.вот сиди и ной в своей теме:VGLAZ:.VGLAZ.
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 21:24
ЧEPTOBKA!, с колько хочу столько и рожаю слава богу муж хороший не бросает ни меня ни дочку.вместе мы сила.а на таких как ты надо меньше обращать внимание.
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 21:30
plohaya, :ha: аха во всех твоих бедах-буханиях-скитаниях виноваты мужики гг и насиловали и бухло а глотку лили и детей забрали :gy: башкой надо было думать,а не бухлоприемником. о таких "папашах",как ты выразилась,тебе только грезить :smeh: а сын тебе не для денег нужен? вдруг ты надумала его на органы продать?!! кто ж вас,ассоциальных элементов,знает. в любом случае удачи. надеюсь,сил держать себя в рамках у тебя хватит...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025