Вот ещё мысль пришла. Если ты сочла себя достатчно нормальной, чтоб родить второго ребенка, то почему о первом только сейчас вспомнила, ведь не пьешь уже два года, и выходит, что вроде нормальная ты не только что стала:-/
ATEИCTKA, бывших алкоголиков не бывает?а я и не говорю что хорошая.я алкоголик.а вот бросить пить сила воли+характер.алкоголизм болезнь а не дурь в башке.
plohaya, seclub.org/forum/goto/11895498/ - я тебе вчера довольно грубовато написала,... даже думала, правильно ли я делаю, не ошиблась ли с выводами... А теперь вижу, что всё там правильно написано! Я просто гений мысли!))) Смысл тогда этой темы? Ты говоришь, ты алкоголик - иди бухай дальше! Только потом не ной на форумах, что тебе не дают ребенка. Всего хорошего.
ATEИCTKA, Ну ты судья!где ты видишь что автор кого обвиняет?она ситуацию рассказывает.нашла в кого грязью кидать.девочка в 13лет без матери осталась.наломала дров по малолетству.так взялась же за ум.хватило сил.посмотрела бы я на тебя такую белую и пушистую,если б тебя малую на улицу выкинули.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11895547/ - Это не удобно.это болезнь.а женский алкоголизм труднее лечится чем мужской.алкоголикам даже больничный дают.
Kiska R, может и болезнь, но не сваливается как простуда из открытого окошка в холодный день. Алкоголизм нужно планомерно и намеренно заработать. Дело не одного дня.
plohaya, Если у тебя хватило сил бросить пить,и продержаться такой срок,то ты молодец и хватит у тебя сил и терпения забрать ребенка и найти контакт с ним.сколько лет ему кстати.а отец думаю не будет его усыновлять,потому что как опекун он получает хорошие деньги.а как родитель-ничего ему не обломится
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11896534/ - Так не одним днем и заработано.человек с детства почти пил.а заболеть этим можно и за год,при постоянных тренировках.суть в том что человек понял что это болезнь и серьезные меры принял.это лучше чем пьяница,который пьет только по праздникам -а праздник у него ежедневно
6 сен 2010 в 02:18