причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Шyxeвич88, да неее :) со славянами всё в порядке!!! Мои соседи недавно в Испании были, машинку на прокат брали и во Францию катались. Их сразу предупредили- не говорить по-английски первыми ни с кем! Если примут за англичан или, не дай бог, американцев, будут неприятности. Вот так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
koдekc.гp.
28 ноя 2008 в 23:39
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5865994/ - потому-то на танкочтимую вованию весь мир глядит косо и угрюмо, даже не с опаской, а со страхом, ожидая от неё выкидиша фортеля круче сэмовского... (здесь уместны поговорки: скажги мне кто твой друг, и я скажу кто ты... с кем поведёшься, от того и наберёшься... и т.д.)
*
DragoN
28 ноя 2008 в 23:41
Шyxeвич88, да неее :) со славянами всё в порядке!!! Мои соседи недавно в Испании были, машинку на прокат брали и во Францию катались. Их сразу предупредили- не говорить по-английски первыми ни с кем! Если примут за англичан или, не дай бог, американцев, будут неприятности. Вот так.
*
Cepгeй kypck
28 ноя 2008 в 23:41
DragoN, тсс! Не говори вслух. А то еще на 3 страницы будут гнать. Демократам то не спится. Им интернет госдеп сша только ночью оплачивает.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 23:50
koдekc.гp., а внутри страны что творится...явно не один RX-1-WARRIOR инакомыслящий :(
*
Snuck
28 ноя 2008 в 23:53
koдekc.гp., вот именно. Вы все плавненько перенимаете у США. Скоро от республики выдержанной Хванчкары останутся небоскребы да макдональдсы. Если еще грузины отупеют как американцы и пажирнеют я этого не выдержу!!!! Твой святой долг защитить от гамбургеро-хотдоговых штатов свою страну и не дать американцам разрушить вашу самобытность, культуру и посеять раздор (уже посеяли) между нашими странами! З.Ы. В Тбилиси еще работает Авиационный Завод им.Димитрова? :)
*
koдekc.гp.
29 ноя 2008 в 00:37
сань, конечно работает да ещё как работает, штампует и штампует грозные сушки да ещё и танкостройтельному заводу помогает изготовлением детало-агрегатов для торжества демократии... :dovolen: там кстати, в рабочих столовых в основном классические и доморощенные гамбургеры с колой и подают, что тоже очень в духе времени... :biggrin: сэм у нас везде рулит... :dovolen: п.н. да ещё, а в москве на душу населения больше макдональдовских забегаловок, чем в тбилиси, так что учтите, излишний холестерин очень вреден для сердечного здоровья... и кто же тогда танки поведёт для испуга всего мира?.. :lol:
29 ноя 2008 в 00:39 / koдekc.гp. (1)
*
CRYS!S
29 ноя 2008 в 02:21
koдekc.гp., а я поведу, биджё. :-D никаких стелсов не хватит на наши танки! А ваши мы эРПэГэшками пожжём :-D нам вованам не впервой! :russoldat:
*
Apchix
29 ноя 2008 в 07:39
koдekc.гp., seclub.org/forum/goto/5864701/ а еще этот му му Саакашвили признал, что грузия первой напала на осетию, а не наоборот как он раньше заявлял :-)
*
Ghost
29 ноя 2008 в 07:54
Aпчиx, как-то мало верится, чтоб мудрейший такое признал...
*
Apchix
29 ноя 2008 в 08:24
Ghost, www.interfax.ru/politics/news.asp?id=48414 разумеется эта агрессия оправдана.
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 09:23
CRYS!S, так у вас ведь оружия мало :-D больше половины устарело и списали.
*
Snuck
29 ноя 2008 в 09:31
koдekc.гp., когда мои родители работали инженера конструкторами на Авиационном Заводе в Тбилиси, они занимались выпуском штурмовиков СУ 25. И тогда эт было крутейший завод во всем Союзе :dovolen: В 90х он точно стоял, это известно, но если он щас работает то эт хорошо :) лишь бы не на благо твоего хваленого Сэма (ныне Обамы). А што насчет ваших столовых неужели вы променяли великое сациви, лобио пхали и чахохбили и алазани на гамбургеры с колой. Это же отвратительно. Я тебе говорю твой сэм вам не только демократию построит Гиа, но и всю вашу самобытность разрушит навязыванием своих псевдодемократических ценностей!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025