попробуй выразить причину боязни написать, боязнь забанить свой новоиспеченный никнейм? Так он не столь ценен, как предыдущие, тогда какова причина страха )))
Так что чищу без зазрения совести
Кому интересен ход дискуссии - в первом посте есть архивы темы. Просмотр - через моды Оперы Мини.
хоть фпитерку попал, хотел посмотреть ответ на интересующий вопрос, только ожила тема после некоего забвения, а тут без зазрения совести чистят
субъективно подумав. Ну да что уж там, попробуем вновь оживить общение в данной теме.
попробуй выразить причину боязни написать, боязнь забанить свой новоиспеченный никнейм? Так он не столь ценен, как предыдущие, тогда какова причина страха
ts 21 окт 2006 в 14:04
Думаю всем известна насмешливая фраза "женская логика". Но лично я считаю что женщины так же умны как и мужчины. Разница лишь в том что мыслим мы по-разному и даже разными полушариями мозга. Хочу заметить что женщинам подчас тоже весьма не понять мужскую логику, нам кажутся поступки мужчин странными и непонятными, глупыми и дурацкими, противоречивыми и непоследовательными... Так ли на самом деле логичны и безупречны мужчины как им кажется?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/16079_20100301.zip
wap.seclub.ru/ftmp/16079_20100831.zip