Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
когорта дурней атакуе )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:14
Я понял, и могу добавить! Женщины очень легкомысленны, и решение которое они порой принимаю, идет от сердца, поэтому часто они ошибаются и оказываюся не правыми. Мужчины же думают головой, и порой их решение бывает жестоким и непонятным для девушек,но мы всегда оказываемся правым. Но конечно все это Только в идеальном случае:)
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:16
А ты уже давно его приобрел?:-D
*
Жeлeзнaя Ю
28 ноя 2010 в 11:23
Всё относительно.Глупых и легкомысленных всегда полно в любом поле...пока молодые ещё и без умения принимать удары судьбы. Проходят годы,люди взрослеют и перестают быть глупыми и наивными...жизнь заставляет развиваться...но,к сожалению,не у всех это получается. Некоторые остаются дурами и дураками до самой смерти...
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:29
Дураками и дурами остаются люди которых никто не понял, возможно их понимание и восприятие окружение немного иное чем у других, и зачастаю виноваты в этом не они сами. Поэтому нужно быть реалистом, и в какойто степени принимать мир таким какой он есть, с волками жить по волчьи выть!!! Нежно быть просто изгоем. :)
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12398522/ - Порой нужно уметь закатывать свой язычок обратно,а то раскатывается сильно.Учить людей не нужно.И показывать свои пушистые хвосты вам не следует.Нехорошо это....
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:36
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12398457/ - Куда уж нам,простым людишкам,до вас,королей и королев длинных бессмысленных речей....лапшу на уши умеете вешать,только не все этому рады.
*
Жeлeзнaя Ю
28 ноя 2010 в 11:37
Остаются дураками те,кого чрезмерно опекали гиперзаботливые родители,уберегая от проблем и тягот жизни...поэтому эти инфантильные создания так и не становятся полноценными и самостоятельными,взрослыми людьми. Так и проживают всю жизнь дурачками на побегушках у более развитых людей. И это беда только самих этих инфантилов.А также их родителей.
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:41
Это правда жизни, кто то должен умереть чтоб кто то жил. Поэтому это своего рода отбор:) Одни манипулируют другими, так было всегда и будет:) А что делать?
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:42
Dissident, кто тебе виноват в том, что ты, недомырок, в школе вместо учёбы баклуши пинал и гордился этим? Обмылок твоего мозга не способен даже тривиальные выводы сделать из прочитанного. Научись писать без ошибок, пугало соломой набитое, потом тщись чешуёй блистать, ты унылый и убогий человечишко, смирись и пытайся своим взором ясным небо приподнять, а не разбрызгивай своей бессмыслицей, никому ты не интересен :fuu:
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:45
когорта дурней атакуе )))
*
Dissident
28 ноя 2010 в 11:46
SmartProtect, Ой,что случилось? :) Нервишки?Не ты меня учить будешь.Кстати,ты ведь вроде как попрощался со мной....так что будь добр держать слова.Это тоже благородно.Счастливо.
*
Жeлeзнaя Ю
28 ноя 2010 в 11:49
Dissident, seclub.org/forum/goto/12398726/ -а никто вас не заставляет всё это читать и как-то реагировать на наши длинные бессмысленные посты. Но однако вы зачем-то всё же читаете,хоть вам это и не нравится...а затем ещё и лезете со своими комментариями...:figase:Если мне не нравятся какие-то темы и посты,то я их попросту игнорирую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026