Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Нате интересные наблюдения из Жжешки- eprst2000.livejournal.com/117374.html как раз в тему о разницах воспреятии женшин и мужшин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
TaTar82
2 янв 2011 в 07:40
лиcиччka, забыл представится - я смарт ))) Не могу выйти со смартовского ника :darov:
*
iQ
2 янв 2011 в 09:28
TaTar82, а ты представь визги, вопли, крики, которыми люди из АДа, Общения, МиЖЛПиМ общались бы друг с другом, происходи действие в реале )))
*
TaTar82
2 янв 2011 в 10:28
iQ, я представляю какая атмосфера сплочённости и дружественности друг к другу царила в таком коллективе. Столкновения и подколы обусловлены и оправданы в такой компании. Но для этого нужно провести вместе определённое время для раскрепощения, многие не пойдут в виду страха и закрепощённости. Но я бы с удовольствием встретился в реале с некоторыми представителями вышеобозначенных тобой. Да и к себе близко подпускать кого-либо нет привычки. В общем некоторые личности, приятные моему восприятию не перекроют впечатления от сброда который превалирует в этих темах. Есть всего лишь несколько человек, с кем бы я пошёл на встречу.
*
Cepё-гa
2 янв 2011 в 19:08
iQ, seclub.org/forum/goto/12608434/ - в "Общение" все юзеры хорошие, а в реале просто ангелы.
*
3aбaвa!
5 янв 2011 в 23:33
Нате интересные наблюдения из Жжешки- eprst2000.livejournal.com/117374.html как раз в тему о разницах воспреятии женшин и мужшин
*
лиcиччka
6 янв 2011 в 09:48
TaTar82, seclub.org/forum/goto/12608085/ - о как, Данил :-):-). ну голоса действительно влияют на восприятие всего человека очень и очень. привыкая к кому-то, люди перестают это учитывать
*
Cepё-гa
7 янв 2011 в 01:12
TaTar82, seclub.org/forum/goto/12608088/ - да ты не чего не можешь, как только с табой жена живёт?
7 янв 2011 в 01:13 / Cepё-гa (1)
*
CharmingGirl
11 янв 2011 в 07:45
Бесполезно сравнивать и говорить об мужской и женской логике.... мужчина и женщина настолько разные, что понять им друг друга очень сложно!
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 07:46
CharmingGirl, а не надо пытаться?
*
SmartProtect
11 янв 2011 в 09:34
CharmingGirl, а чем обуславливается такая разность? Имеют ли анатомические особенности решающее значение? Или физиологические параметры не связаны с разницей в эмотивном плане? И на чём основаны такие утверждения...
*
Chelsky
11 янв 2011 в 09:38
CharmingGirl, ужс-то какой :mda: Мы говорим на разных языках. И все что остается - это периодически трахаться :plak:
*
SmartProtect
11 янв 2011 в 10:10
CharmingGirl, Зачастую мужчины лучше понимают женщин, а женщины мужчин в виду аттракции. Мужчина тяготится к женщине как физически, так и психоэмоционально, уловить её настроение... Это многообещающе и интереснее, чем понимать мужчине другого мужчину. Есть шаблоны поведения мужского и женского, но это в расчёт не бери. Я про то, что не матрично. Любой парень скажет, что общение сугубо мужской компаней должно быть изредка, оно не полноценно без женского общества, или когда это общество пресыщает мужчину, он жаждет "отдохнуть" от него... Но зачастую весь отдых это отдых в лесу на рыбалке за стаканчиком или в сауне/боулинге с "другим" женским обществом... Мы неразрывно связаны - мужчины и женщины взаимодополняемы, одно без другого ущербно и неправильно. Одно дело понимать женщину, совсем другое делать вид, что не понимаешь, когда это каким-то образом выгодно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026