iQ, я представляю какая атмосфера сплочённости и дружественности друг к другу царила в таком коллективе. Столкновения и подколы обусловлены и оправданы в такой компании. Но для этого нужно провести вместе определённое время для раскрепощения, многие не пойдут в виду страха и закрепощённости. Но я бы с удовольствием встретился в реале с некоторыми представителями вышеобозначенных тобой. Да и к себе близко подпускать кого-либо нет привычки. В общем некоторые личности, приятные моему восприятию не перекроют впечатления от сброда который превалирует в этих темах. Есть всего лишь несколько человек, с кем бы я пошёл на встречу.
TaTar82, seclub.org/forum/goto/12608085/ - о как, Данил :-):-). ну голоса действительно влияют на восприятие всего человека очень и очень. привыкая к кому-то, люди перестают это учитывать
CharmingGirl, а чем обуславливается такая разность? Имеют ли анатомические особенности решающее значение? Или физиологические параметры не связаны с разницей в эмотивном плане? И на чём основаны такие утверждения...
CharmingGirl, Зачастую мужчины лучше понимают женщин, а женщины мужчин в виду аттракции. Мужчина тяготится к женщине как физически, так и психоэмоционально, уловить её настроение... Это многообещающе и интереснее, чем понимать мужчине другого мужчину. Есть шаблоны поведения мужского и женского, но это в расчёт не бери. Я про то, что не матрично. Любой парень скажет, что общение сугубо мужской компаней должно быть изредка, оно не полноценно без женского общества, или когда это общество пресыщает мужчину, он жаждет "отдохнуть" от него... Но зачастую весь отдых это отдых в лесу на рыбалке за стаканчиком или в сауне/боулинге с "другим" женским обществом... Мы неразрывно связаны - мужчины и женщины взаимодополняемы, одно без другого ущербно и неправильно. Одно дело понимать женщину, совсем другое делать вид, что не понимаешь, когда это каким-то образом выгодно.
2 янв 2011 в 07:40