Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, дак в тырнете полно таких сайтов. Например гугл:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Chelsky
11 янв 2011 в 15:38
SmartProtect, пока ты говоришь как хорошо женщины понимают мужчин, девочки пишут :strela: voffka.com/archives/2011/01/11/065639.html почитай, забавный высер )))
*
SmartProtect
11 янв 2011 в 17:23
Chelsky, почитал, даже с учётом ресурса это слишком дёшево ))) Когда ты перестанешь читать этот сайт? Тебе важно, что она пишет? Она выдаёт желаемое за действительное, скорее всего. Но не в этом суть, суть в том, что мальчики тянутся к девочкам и это обуславливает взаимопонимание большее, нежели пресловутая мужская солидарность и взаимопонимание, даже до возникающей эмпатии в некоторых ситуациях, там и женщина легко поймёт состояние мужчины в экстраординарных условиях, равновелико как и мужчина поймёт женщину.
*
Chelsky
11 янв 2011 в 20:11
SmartProtect, ресурс-то нормальный. И в теме, на которую я давал ссылку, был не монолог одной девушки, а вырезы из какого-то форума, по ходу... К чему я сделал это? Ты пишешь о замечательных вещах - неподдельном интересе, взаимопонимании и т.д. Но посмотри на мир чуть иначе. У многих людей чуть иные ценности, направленные на удовлетворение своих чуть более низких потребностей.
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 21:04
Chelsky, да, те же у него ценности, всЁ он гонит.
*
Chelsky
11 янв 2011 в 21:17
чeл.PEШ.вoпp, ты всерьез думаешь, что Данил способен на секс не по любви? :glaza:
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 21:21
Смартфон, я не могу не согласиться со своим альтер-эго в этом вопросе :strela: seclub.org/forum/goto/12282378/ , хотя это бывает редко, до сих пор с ним ругаемся по поводу евреев и рыжих, я то к ним нормально отношусь:pardon:... Только хочу добавить от себя, этот пост справедлив для обоих полов. Абсолютно все тянут одеяло на себя, неважно членом или сиськами:gy:
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 21:23
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12667077/ - а-а-а... Это нет. Это нонсенс.
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 21:49
SmartProtect, в жопу эмпатии, аттракции и прочую хрень. Если скинуть фальшивые одеяния - то это ложь и лицемерие. А вобще я верю в то, что большинство людей в глубине души хорошие пупсики:molitva:
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 22:15
И вобще. Мужчины не плачут, а принцессы не какают. Отсюда и все проблемы.
*
lexenok
11 янв 2011 в 23:04
Chelsky, жестокие там однако высказывания, но почему то не веритса в их правдивость, а если это так то мне интересно сколько раз в день таких дивиц на юг посылают? про плотника так вообще убило. таких единицы и им уготована своя участь. попадались наподобие но хорошее объяснение куда им пойти сразу утихомиривает подобных:)
*
Большой Ух
11 янв 2011 в 23:23
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12664774/ - и вобще ты подонок. Правильно тебя забанили:blabla:... Я оттуда планировал пасты в будущем брать, а ты взял и спалил всю контору:plaksa2:
*
lexenok
11 янв 2011 в 23:55
чeл.PEШ.вoпp, дак в тырнете полно таких сайтов. Например гугл:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026