Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, ты бы мне ещё сталкера посоветовал... Войны это другое дело, там жажда власти и ресурсов (или символов ресурсов - экономические) как известно войны либо экономические, либо геополитические. Но вспомни хоть одного отшельника глупого или агрессивного? Как водится они более просветлённые люди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
13 янв 2011 в 01:42
SmartProtect, не надо говорить "раздвинь"))), могут не правильно понять, да, я так и говорил, ты простой нарцисс-шпалоукладчик)))
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 01:49
Dissident, seclub.org/forum/goto/12672656/ - даже у животных есть самоорганизация, почему ты уверен, что у свободного человека её не будет? Стремление быть лучше, познать смысл бытия заложены в человека. Заключи в неволю несколько десятков невольников, мечтающих о свободе - разбегутся при первом же удобном случае... Но те, кто был рабом с рождения как оголтелый побежит на "свободу" не зная, что такое свобода и как ей пользоваться, для чего она ему... А свободные люди отбежав - организуются и сплотятся воедино, для одной из своих целей... Ты принадлежишь к типу людей, которые при доступе к полной свободе от оков социума с глупыми рожами будут стоять и думать, что же мне делать, я же в животное превратился... Человек и не был животным, и не скатится до этого уровня. А если и скатится, то только под давлением других людей, убивающих в человеке человеческое.
*
Foxx©
13 янв 2011 в 01:55
SmartProtect, ты слишком наивен, почитай хотя бы писанину Беркем аль Атоми, там наглядно показывается во что превращаются люди когда предоставляется "полная свобода".
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 02:02
Foxx©, например? ты можешь написать или только отправить меня почитать можешь? Я могу привести тебе авторов для прочтения, но это невозможно - прочитать всё. Попробуй убедительно сам написать.
*
Foxx©
13 янв 2011 в 02:18
SmartProtect, если напишу я то только загублю атмосферу создаваемую автором, почитай хотя бы начало. Но если хочешь, чтобы я написал, тогда слушай: некие силы входят в небольшой городок, воинские части разоружены по приказу командования, милиция не функционирует, отключается электричество, люди предоставляются сами себе, первыми падают под натиском продуктовые магазины, далее подходит очередь оружейных складов, каждый стремиться урвать себе кусочек и выжить. Выжить ключевое слово, отсюда и агрессия.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 02:30
Foxx©, ты бы мне ещё сталкера посоветовал... Войны это другое дело, там жажда власти и ресурсов (или символов ресурсов - экономические) как известно войны либо экономические, либо геополитические. Но вспомни хоть одного отшельника глупого или агрессивного? Как водится они более просветлённые люди.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 02:43
Foxx©, кстати, разреши поправить тебя, не шпалоукладчик, а путеукладчик ))) Я пишу технологии укладки пути в капитальных и средних усиленных ремонтах. Может где пригодится :dum: Блеснёшь знанием путеукладочного дела.
простите за офтоп :pardon: :offtopik:
*
Foxx©
13 янв 2011 в 03:42
SmartProtect, ну я по шпалам не спец Смарт)))пусть для меня будет шпалоукладчик. А большой околоток ты обслуживаешь?)))
*
Dissident
13 янв 2011 в 08:25
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12674457/ - мой подросток тебе в рот не влезет.Я ничего не собираюсь доказывать.Ты думаешь,что если будешь всё закручивать ахинею всякими фразами,то ты будешь Богом.Ха,не тут то было.Будь по-проще,а то тошнит.
*
Dissident
13 янв 2011 в 08:32
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12674502/ - а ты принадлежишь к типу людей,которые слишком много выпендриваются.Иди учебники почитай,умник,прежде чем говорить балалады свои.Я специально попросил у крестника книгу,и взял это выражение seclub.org/forum/goto/12672656/ из книги.Знаешь какой? "Граждановедение.7 класс."
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 08:41
Dissident, в твоих же интересах не опускаться до оскорблений и скабрезных намёков, если не понимаешь написанного заполняй пустоту в голове а не кидайся на людей :puh: Я уже понял каков твой уровень и поверь, что под тебя подстраиваться я не намерен )))
*
Dissident
13 янв 2011 в 08:55
SmartProtect, я опущусь до оскорблений,но я никогда не опущусь до уровня шестёрочки,как ты. ( seclub.org/forum/nm.php?pid=12397971 ) Не думай,что если я не пишу балалады,я тупее тебя.Ещё раз говорю,не представляй себя Богом.А спорить ты со мной не будешь,потому что на меня твоя ахинея на меня не действует.И я обещаю,я всё сделаю для того,чтобы так думали все юзеры секлуба,читая твои посты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026