Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
продолжаем. замеченные в НРБ будут закрыты до отмены (независимо от ника и даты регистрации)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
ПaблoЭckoбap
13 янв 2011 в 11:53
И где предметный разговор..? Тема не о вас, ребята.
*
Vigor2OO4
13 янв 2011 в 15:17
временно закрыто
*
Vigor2OO4
15 янв 2011 в 20:38
продолжаем. замеченные в НРБ будут закрыты до отмены (независимо от ника и даты регистрации)
15 янв 2011 в 20:38 / Vigor2OO4 (1)
*
Alex21
17 янв 2011 в 16:25
Так как каждый человек личность и индивидуальность, то каждую единицу общества нужно рассматривать по отдельности. Лично я быстро могу понять, стоит ли мне продолжать общаться с тем или иным человеком. Многие окружающие эгоисты по натуре. Каждый ищет свою выгоду. Кто то хочет управлять, кто то хочет пригреться за счет более популярного товарища. И в поступках каждого я ищу то, над чем можно посмеяться или восхищаться. Влюбленные люди вызывают у меня оба эти чувства. Потому что их поступки вызывают смех и не понимание из-за своей безрассудности и в то же время восхищают меня, потому что не каждый решится сделать то же для своей пары.
*
Жyжeлицa
25 янв 2011 в 21:32
Alex21, влюблённость является противоположностью рассудку,рассчёту. Ибо Инстинкт. Жаль только,что эйфория эта не вечна... Рассудок в итоге всё равно возобладает.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 25 янв 2011 в 22:08
Что такое НРБ?
*
Большой Ух
25 янв 2011 в 22:59
ДEЖA BЮ, нарушение режима бана//
*
лapитa
1 фев 2011 в 23:41
А темка то ожила!!!:glaza:нунадоже!Челллл поздравь меня!!!!я теберь честный юзер !никакого нрб!!!!!!!:assa:
*
лapитa
2 фев 2011 в 18:42
Достали уже из Общения делать филиал Мэ/Жо!:zlo: давайте тут весь этот бред обсуждать! Тема поднятая Челски в Общении -Имеет ли девушка право заставлять парня долго и нудно добиваться её благосклонности и не аукнется ли ей это в дальнейших отношениях?
*
лapитa
2 фев 2011 в 18:45
Парни такие странные!Сразу дала -шлюха,не сразу дала-су.ка и я тебе это ещё припомню:mdja: Так какой срок оптимален?И вообще какое это имеет значение?
*
Chelsky
2 фев 2011 в 20:11
лapитa, девушки такие странные... То дают сразу, то заставляют годами добиваться )))
*
lexenok
2 фев 2011 в 20:51
лapитa, а для тебя самой нормально сразу давать? Допустим на первом свидании? Самое оно (время) это после начала отношении. Либо случайные связи, погуляли пару раз, потрахались и разбежались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026