Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, одни эту харизму видят, другие нет :hz: Магнетизм есть у одних, но для некоторых этот магнетизм невидимый :) есть универсальные люди, которые подходят по множественным критериям под объект любви или влюбленности. Уже палец устал печатать на теле, хочется больше развернуть ответ, молитесь провидению, что я с собой ноут не прихватил :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
5 фев 2011 в 04:41
Кто-то озвучил вопрос о том, почему одному и тому же индивиду некоторые молодые особи женского пола сразу дают, а некоторые мурыжат, вилюжат окольными путями. Имею кое что сказать :puh: внешность человека, поведение и жесты отражение нашего генотипа и темперамента, несознательно нам это нравится или не нравится. Ну и разумеется в интервал становления и взросления репрезентативная система ребенка записывает, закладывает в мозг десятки тысяч программ - паттернов (комплексы, неврозы, вкусы, предпочтения, стандартные реакции) и эти паттерны наказываясь образуют наше "Я", нашу личность. Постепенно образуются комплекты положительных или отрицательных качеств, на которые организм обязательно среагирует при встрече. И если гормональная система находится в ожидании любви, при появлении подходящего объекта она сразу включится. У молодых людей в период полового созревания гормональная система всегда на взводе.
*
Foxx©
5 фев 2011 в 04:48
SmartProtect, касательно твоего поста)))"Я сижу на лекции - у меня эрекция, #*ем стол я поднимаю - ничего не понимаю."(с)
*
Foxx©
5 фев 2011 в 04:51
Одним дают сразу потому что у них от природы сексуальная энергетика очень сильная, а другим приходится моск включать, чтобы добиться того же эффекта. Секс это секс, а чувства это несколько иное. Целиком и полностью все смешивать это ошибочно.
*
SmartProtect
5 фев 2011 в 05:03
Foxx©, отвлекся на сутолоку мирской обыденности ;) не закочил мысль. И если есть первичная положительная реакция на человека, происходит импринтинг. (запечатление) объекта. В организм поступает мощный выброс амфетаминов ( следующие нейропептиды: допамин и фенилэтиламин). Что и опосредует выброс этого легкого наркотика-раздражителя (амфетамина) на определенного объекта. Девушки некоторым готовы отдать свою честь на первом свидании, в силу вышеописанного. Организм находится в ожидании и видя объект более подходящий под околосознательный "идеал".
*
SmartProtect
5 фев 2011 в 05:08
Foxx©, одни эту харизму видят, другие нет :hz: Магнетизм есть у одних, но для некоторых этот магнетизм невидимый :) есть универсальные люди, которые подходят по множественным критериям под объект любви или влюбленности. Уже палец устал печатать на теле, хочется больше развернуть ответ, молитесь провидению, что я с собой ноут не прихватил :puh:
*
Foxx©
5 фев 2011 в 05:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12778696/ - "актобыневдул?" "ябывдул" вполне естественное первое желание, мужчины с отсутствием такого желания по отношению к красивой девушке очень подозрительны.
*
Жeлeзнaя Ю
5 фев 2011 в 05:47
Лисёныш бы вдул,Данилко бы вдул,ну там Си-Рожа по любому бы вдул...а вот почему не вдул бы С.Зверев? Чё там с гномиками приключается в период полового созревания,что они не облизываются на мамзелек?:figase:
*
Foxx©
5 фев 2011 в 05:54
Жeлeзнaя Ю, во-во, аты ищо спрашиваеш. Радоваться должна, все кругом вдуть тебе хотят:gy:значит есть за что
*
Жeлeзнaя Ю
5 фев 2011 в 06:03
Примеры демотиваторов,сварганенных обижеными парнишами:upwap.ru/1288572 и upwap.ru/1288573 В пику темы...на злобу дня,такскать.:gyy:
*
furla
5 фев 2011 в 06:03
SmartProtect, допaмин и фeнэтилaмин нe являются aмфeтaминaми, это гормоны/нeйромeдиaторы
*
Жeлeзнaя Ю
5 фев 2011 в 06:08
Foxx©, а чему тут радовацца? Ощущая себя тупо самкой?:figase: Это сродни тому,как если бы все девки вокруг рвались трахнуть только твой бумажник...Что бы ты ощущал тогда?
*
Cepё-гa
5 фев 2011 в 06:19
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779989/ - врядли у меня на тебя встанет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026