Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, мои эволюционные бредни не хуже твоих патриотических. А на Россию я срал. Эдак смачно, в раскоряку, с припёрдышем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
лapитa
14 фев 2011 в 17:54
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12831524/ - Спасибо ,милый)))
*
лapитa
14 фев 2011 в 18:00
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12832948/ - А зачем так далеко ходить?Евроооопа...Вот в Твери большинство чиновников назначенных из Москвы-геи:mdja: .
*
лapитa
14 фев 2011 в 18:01
Пипец,вы напостили:glaza: я ж столько неасилю!Сразу видно Смарт зашел на огонек:piwet:
*
Foxx©
14 фев 2011 в 18:51
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12833594/ - это не Природа, это Средства Массовой Информации. Подобные внушения выгодны для регулирования численности населения на определенной территории. Почему в Китае нет геев? Почему численность населения в отличие от России продолжает расти? Ответ прост, там сильны традиционные ценности. Женщина должна рожать, она создана для продолжения рода. Любое отклонение от заложенных природой принципов - вымирание.
*
bespridelOLD
14 фев 2011 в 18:55
Неужели у создателей этого манифеста есть поклонники? Это даже не кошмар это безумие! Один вопрос каким образом автор - женщина пишет о мужской сущности, пишет о том о чем понятия не имеет! О безэмоциональмых, грубых, похотливых, дефектных недоженщинах?! Во всем этом послании сквозит ненависть, не только к мужчинам, но и к миру вообще, нескрытая озлобленность и обида, зависть и неудовлетворенность
*
SEcach
14 фев 2011 в 19:32
Вот сидели бы в прошлом веке неудовлетворённые мыслители и хором писали в интернетфоруме Mein Kampf, кананизируя своё аlter ego,дошли бы они до пивных баров и ночи длинных ножей?
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 19:42
Foxx©, мои эволюционные бредни не хуже твоих патриотических. А на Россию я срал. Эдак смачно, в раскоряку, с припёрдышем.
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 19:44
SEcach, ты отстал от паровоза, в век сверхдоступности информации уже мало быть мыслителем, нужно быть супер-мыслителем, чтоб твои мысли могли всколыхнуть ноосферу.
*
SEcach
14 фев 2011 в 19:58
Nikola Tesla, ... Мавроди. Месяц дебатов на центральных каналах, после пустячного обращения в своём блоге. Немотивированная глупость или профицит сознания?
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 20:10
Dissident, seclub.org/forum/goto/12833256/ - что ты подразумеваешь под "нормальным"?я подарил 20-красных голландских роз...нее, я россию люблю:-) а в америку пускай жопашники едут "Америка,Америка это красиво но Россия вот где есть сила"четкие слова какого-то Рэп исполнителя :-)
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 20:13
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12834938/ - чувак не гони на Россию а то за такие слова могут и в голову дать в темном переулке:-)
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 20:17
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/12833008/ - ну незнаю букет по мойму гораздо лучше и красивее:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026