Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12835123/ - это бесполезно. Они завяли и всё :hz: Ну не суть, вообщем, не в эту тему. Я просто удивилась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 20:56
Dr.parazit, так прямо я тебя и послушаюсь, ага. Тебе быстрей мозги вышибут, судя по твоему стилю.
*
Lidein
14 фев 2011 в 22:09
Из многого выше написанного вынес для себя только то, что надо бороться с феминистками.. Хм.. Мб это у них просто сублимация сексуальной неудовлетворённости? Если у девушки есть регулярный секс, у неё и мыслей таких бредовых не будет.
14 фев 2011 в 22:10 / Lidein (1)
*
Chelsky
15 фев 2011 в 04:52
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/12834643/ - когда на тебя лает дворовая собака, ты идешь спокойно куда шел и она тебе ничего не сделает, ведь это всего лишь дворовая собака, никому не нужная, и смысл жизни которой - гавкать.
*
Molenka
15 фев 2011 в 06:08
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12835123/ - это бесполезно. Они завяли и всё :hz: Ну не суть, вообщем, не в эту тему. Я просто удивилась.
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 09:06
Lidein, смысл феминизма не сама идея, она параноидальна по своей сути, а в том, что это колоссальные вливания денег и обширная сфера влияния. В данное время феминизм в америке достиг апогея, за взгляд на женщину как на сексуальный объект можно спокойно попасть под статью "сексуальное домогательство", шутить или секретничать тоже неприлично, даже опасно, потому как попадает под статью сексизма. Даже предложение помочь или просто руку подать при выходе с автобуса/метро считается оскорблением женского достоинства. Доходит до маразма, когда даже банальный комплимент "хорошо выглядите" расценивается в качестве домогательства. Безобидные танцы на вечерах собраний бомонда заканчиваются статьями и долгими тяжбами. постепенно это движение интегрируется и в Россию... Медленно, но верно )))
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 09:21
Dr.parazit, ты не признаешь того, что тебе не нравится? Какое право имеешь ты судить человека, неприкрытая агрессия характерна для неотёсанных туземцев и детей. Зря ты так определяешься, обозвав его, ты прежде всего показал свой уровень культуры и развития.
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 09:33
SmartProtect, а говорить что он срал на страну в которой сам живет....Это нормально???есть 3-вещи которые нельзя делать и шутить с них это "Религия, Родители и Страна"а тебе советую читать весь текст а потом выражать свое ошибочное мнение:-) по рукам?
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 09:49
Dr.parazit, я прекрасно помню содержание его поста :da: Равно как я понимаю твоё негодование, но повторюсь, он имеет право на такое выражение собственных мыслей, причины тебе не ведомы. И не в праве ты его оскорблять, известна ли тебе каузальность такого изречения? Может это шутка была, или проверка на несдержанность и инфантильный максимализм.
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 10:21
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12837215/ - скажи честно ты дурочок?так вот я тебе еще раз говорю с этого не шутят и не прикалываются а если на улице оскорбят моих родителей я дам сразу в морду и насрать шутит он или проверяет на выдерженность но с этого не шутят...
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 10:33
Dr.parazit, если судить по тому, что слово дурачок ты пишешь через "о" и так бурно реагируешь, то вывод напрашивается сам собой. То, что ты герой-боевик в интернете я уже понял, ты отождествляешь себя с персоной в интернете, чем ты брутальней хочешь быть, тем сильней твоя анима, комплиментарная твоей персоне и компенсирующая её. Судя по всему ты типичный представитель "маменькиных сынков". Это не я говорю, а твоё поведение, будь сдержанней, малыш )))
*
Foxx©
15 фев 2011 в 10:34
Dr.parazit, он не дурачок)))он ужасный либерал
*
Foxx©
15 фев 2011 в 10:45
SmartProtect, кстати, молодец, что затронул тему феминизма:)нынешнее поколение девушек воспитывается в образе американских героинь, которые все "на одно лицо", девушки стремятся выгдядеть как то, чего не бывает, подспудное подражание голливудским звездам, эдакие тиражные красавицы, которые дерутся как мужики, используют свое тело для личной выгоды. Омужествление женщин в американских фильмах приводит к смешению роли полов в жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026